[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший эндоскопический хирург Одесса отзывы
Царевишна Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хороший эндоскопический хирург Одесса отзывы

Здравствуйте! Ищу рекомендацию хорошего эндоскопического хирурга в Одессе. К сожалению, мой предыдущий опыт с доктором Ивановой Марией Сергеевной оказался неудачным: после операции возникли осложнения и недостаточное внимание к моему состоянию. Кто из хирургов в Одессе вы можете порекомендовать?

Kate Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Приветствую! У меня тоже был неприятный опыт. После его процедуры у меня долго не проходили боли, и пришлось обращаться к другому специалисту для коррекции. Очень хочется найти настоящего профессионала.

Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1

Ханни Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! Я тоже сталкивалась с трудностями в поиске хорошего эндоскопического хирурга. Посетила доктора , но результат операции был неутешительным. Теперь очень надеюсь найти компетентного специалиста, которому можно довериться.

Kaveliya Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. После неудачной операции, я долго искала достойного хирурга. Недавно обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу, и он действительно помог мне восстановиться. Очень благодарна!

Kaveliya Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу отметить, что доктор Леник Руслан Григорьевич – настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои жалобы, предложил эффективное лечение и помог справиться с проблемой. Очень довольна его работой и рекомендую всем!

Katosha Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич заслуживает самых высоких похвал. После консультации и операции я почувствовала значительное улучшение. Его подход к пациентам индивидуальный и внимательный. Спасибо ему за заботу и профессионализм!

valeriia Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Замечательный врач! Единственное, что немного неудобно – большая запись, и приходится ждать несколько дней вперед. Но, честно говоря, за это стоит, ведь результат превосходный. Рекомендую всем, кто ищет хорошего эндохирурга.

valeriia Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, у меня был еще негативный опыт с другим хирургом. После его операции возникли серьезные осложнения, и пришлось искать помощи у Леник Руслан Григорьевича.

Царевишна Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Хочу записаться на консультацию, но слышала, что у него большая запись.

valeriia Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера, 9 – хирургическое отделение и Маршала Малиновского, 61 – ГКБ 10. Контактный телефон: 0951642976. Да, запись действительно большая, но ждать стоит того. Я лично благодарна ему за помощь!

Царевишна Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо большое за информацию! Я уже записалась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и очень надеюсь на успешное лечение. Ваша тема оказалась очень полезной и помогла мне сделать правильный выбор. Благодарю всех участников за поддержку!

valeriia Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Рада, что моя рекомендация оказалась полезной! Доктор Леник действительно отличный специалист. После его вмешательства мое состояние значительно улучшилось, и я чувствую себя намного лучше. Уверена, он поможет и вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close