[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктологи отзывы Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline

Репродуктологи отзывы Одесса

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о репродуктологах в Одессе. У кого были хорошие результаты, а кому лучше не обращаться? Очень нужна помощь, не могу определиться с выбором врача.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Начну с того, куда не стоит идти. Я обратилась в одну из клиник (название называть не буду, чтобы не разжигать), где врач обещала "золотые горы". Потратила кучу денег, а анализы мне даже толком не объяснили. В итоге полгода лечения впустую. Советую избегать таких специалистов, которые только деньги качают, а результата — ноль.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня была похожая ситуация. Попала к гинекологу, который, кажется, только делал вид, что понимает, что делает. Назначила ненужные анализы, препараты, которые потом пришлось отменять. А когда задала вопросы, на меня смотрели как на сумасшедшую. Девочки, будьте аккуратны! Лучше лишний раз изучите отзывы перед выбором.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
После всех неудач я попала к Мищенко Ольге Афанасьевне. Девочки, это просто золото, а не врач! Всё прошло идеально: диагноз поставлен точно, лечение расписано поэтапно, и результат — просто сказка. Мне стало намного лучше, здоровье улучшилось, цикл восстановился. Даже муж заметил, как я "расцвела". Если сомневаетесь, кого выбрать — бегите к ней! Она принимает в клинике Ликариум, и, честно, лучшего специалиста я не встречала.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Присоединяюсь к положительным отзывам! Но хочу порекомендовать еще одного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она просто умничка! Принимает в AIRMED на Космонавтов, 11. Очень внимательная, всегда вникает в детали, задает правильные вопросы, ничего лишнего не назначает. После курса лечения у неё я впервые за долгое время почувствовала себя человеком. Записаться к ней можно по телефону +380660081932.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
А я в полном восторге от Мищенко! Не только как врач, но и как человек она просто невероятная. Такой подход к пациенту, что чувствуешь себя королевой. Все по делу, никакой воды. И самое главное — она действительно переживает за результат. Девочки, не теряйте время на других, Мищенко — это любовь с первого визита!

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Поддержу предыдущий отзыв. Мищенко Ольга Афанасьевна и Гарбузенко Наталья Дмитриевна — два моих спасения. После визитов к ним я буквально вернулась к жизни. Каждая из них — профессионал высшей категории. У Мищенко меня поразила её аккуратность и терпение, а у Гарбузенко — её внимательность и умение объяснить сложные вещи простым языком. Оба врача — на вес золота!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где конкретно принимают Мищенко и Гарбузенко? И как можно с ними связаться? Очень боюсь ошибиться с выбором врача, ваши отзывы вдохновляют!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Советую записываться заранее, потому что к ней всегда очередь. Это неудивительно, ведь врач она действительно шикарный!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. У неё всегда спокойная и уютная атмосфера, а сама Наталья Дмитриевна — просто чудо! После её рекомендаций у меня всё стало налаживаться.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу оставить честный отзыв. Была у Мищенко, и хоть результат лечения меня очень радует, но на приёме я немного устала от большого количества вопросов. Она действительно вникает во всё до мелочей, но иногда хочется, чтобы побыстрее. Хотя это мелочь, ведь здоровье важнее.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо всем за советы! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и теперь понимаю, почему её так хвалят. Очень тактичная, терпеливая, и главное — грамотный специалист. Я уже вижу результаты лечения, и это огромное счастье. Спасибо форумчанкам за рекомендации!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, хочу сказать спасибо за совет о Наталье Дмитриевне Гарбузенко. Пошла к ней после ваших отзывов, и это было самое правильное решение! Очень довольна её подходом и профессионализмом. Рекомендую всем, кто ещё сомневается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close