[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте детского гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Порекомендуйте детского гинеколога Одесса

Девочки, помогите с выбором хорошего детского гинеколога в Одессе! Уже была в нескольких клиниках, но результат оставляет желать лучшего. Нужно, чтобы врач был не только профессионалом, но и с подходом к ребенку. Очень переживаю за дочь, чтобы всё прошло комфортно. Посоветуйте проверенного специалиста, у кого был хороший опыт?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Мне есть чем поделиться! Мы с дочкой обошли нескольких врачей, но в одной из клиник столкнулись с ужасным отношением. Врач была явно не в настроении: сухая, вопросы игнорировала, лишь бы быстрее отработать свой прием. Дочь потом еще неделю боялась идти к кому-либо. Поэтому тоже в поисках хорошего специалиста. Надеюсь, кто-то здесь подскажет проверенный вариант.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Обратились в одну частную клинику, имя врача называть не буду, но, мягко говоря, мы разочаровались. Записали на 10 утра, в итоге попали на прием только в 11:30! Врач вроде неплохая, но потратили кучу времени, и дочь успела устать и разнервничаться. Результат лечения был средний, хотя я ожидала большего за такие деньги.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, очень советую Мищенко Ольгу Афанасьевну! У нас с ней был исключительно положительный опыт. Она не только прекрасный специалист, но и нашла общий язык с моей дочкой буквально за минуту. Дочь, которая обычно боится врачей, вышла из кабинета с улыбкой. Лечение прошло гладко, без лишней нервотрепки, а результат был заметен уже через неделю. Ольга Афанасьевна — это действительно находка!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Если нужна еще рекомендация, могу посоветовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Чуткая, внимательная и с очень профессиональным подходом. У нас был непростой случай, но благодаря Наталье Дмитриевне все разрешилось благополучно. Прекрасный врач!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У меня две дочери, и обе уже побывали на приеме у Мищенко Ольги Афанасьевны. Не знаю, как она это делает, но дети обожают ее! Человек работает на совесть, и результаты лечения всегда отличные. Приятно видеть профессионала, который действительно заботится о пациентах. Побольше бы таких врачей!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна — это наш семейный гинеколог уже несколько лет. Хоть моя дочь подросток, Наталья Дмитриевна нашла к ней подход и все объяснила так, что даже я удивилась. После приема у нас не осталось ни одного вопроса, и результаты лечения превзошли ожидания. Настоятельно рекомендую!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, подскажите, как можно записаться к этим специалистам? Где они принимают? Особенно интересует Ольга Афанасьевна и Наталья Дмитриевна. Очень хочется попасть именно к ним, но не могу найти контактные данные.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Вот их телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Я там была несколько раз — обстановка приятная, персонал доброжелательный. Рекомендую!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Это, кстати, очень уютное место, а сама Наталья Дмитриевна — просто золото. Нам помогла справиться с непростой проблемой.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и в целом всё понравилось. Единственный минус — приём занял чуть больше времени, чем я ожидала, так как передо мной была очередь. Но что удивительно, это нисколько не отразилось на качестве. Врач уделила нам достаточно внимания и всё разъяснила, так что я осталась довольна.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, огромное спасибо за совет обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне! Это действительно специалист с большой буквы. Всё прошло идеально, лечение быстро дало результаты. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только её.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Наталья Дмитриевна Гарбузенко — это находка! Спасибо вам за отзывы и рекомендации. Съездили к ней на приём, и я даже не ожидала такого уровня профессионализма. Проблема решена, и дочь довольна. Ещё раз спасибо всем, кто её посоветовал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close