Репродуктолог Одесса центр
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Одесса центр
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего репродуктолога в Одессе. Уже потеряла надежду после нескольких неудачных попыток лечения у других врачей. Очень нужен грамотный специалист!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я тоже долго искала хорошего специалиста. У меня был печальный опыт в одной из частных клиник, где мне прописали кучу анализов и процедур, а толку — ноль. Всё время только деньги вытягивали. Один врач даже утверждал, что у меня всё хорошо, но проблема явно была. Поняла, что просто трачу время, и ушла искать дальше. Надеюсь, ты найдёшь своего врача быстрее, чем я.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне знакомо, что ты чувствуешь. Я побывала у гинеколога в другой клинике, где врач постоянно опаздывал, а приём проходил в таком темпе, что я ничего не успевала спросить. А когда начала уточнять, чуть ли не злились на мои вопросы. Ушла в слезах и в полной растерянности, что делать дальше. Но в итоге всё наладилось, о чём расскажу чуть позже — главное, не опускать руки!
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Девочки, очень рекомендую Мищенко Ольгу Афанасьевну! После всех моих скитаний по врачам, она стала для меня настоящим спасением. У неё какой-то невероятный подход: очень внимательная, всё объясняет, раскладывает по полочкам. Лечение прошло гладко, без лишнего стресса. Уже через месяц почувствовала изменения в лучшую сторону, а через полгода — долгожданный результат! Честно, только жалею, что не пришла к ней раньше.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже хочу посоветовать отличного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Обратилась к ней после долгих разочарований, и она меня буквально вытащила из депрессии. Настолько чётко понимает свою работу, что вопросов к ней почти не остаётся. После приёма у неё я почувствовала уверенность, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| У меня тоже прекрасные впечатления от приёмов у Мищенко Ольги Афанасьевны. Настоящий профессионал и просто приятный человек. С ней чувствуешь, что тебя слушают и слышат. Она подобрала мне индивидуальное лечение, которое помогло уже через пару месяцев. Чувствую себя великолепно!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна — просто находка! Мне её посоветовала подруга, и я ни разу не пожалела, что обратилась. Она невероятно доброжелательная, но при этом всегда говорит честно и по делу. После её лечения я наконец-то почувствовала, что моё здоровье в надёжных руках.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девочки, а где принимают эти замечательные врачи? Очень хочется записаться, но не могу найти информацию о клиниках и контактах. Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не тяните с записью, у неё всегда много пациентов!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру: +380660081932. Очень рекомендую — у неё замечательные отзывы и профессионализм.
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Мне тоже советовали Мищенко Ольгу Афанасьевну, и я к ней обратилась. В целом, всё прошло отлично, но вот на приёме она задавала, наверное, миллион вопросов. Я уже подумала, что это допрос, а не осмотр! Хотя, видимо, это часть её подхода, потому что лечение дало прекрасный результат. Так что минус — только в длительности приёма, а в остальном всё супер.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо большое за рекомендации, девочки! Сходила к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это было лучшее решение. Она не только профессионал, но и очень душевный человек. Лечение назначила эффективное, и я уже чувствую улучшения. Без вас я бы до неё не добралась, спасибо!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| И я хочу поблагодарить за совет о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Записалась, прошла курс лечения, и результат просто великолепный! Теперь могу порекомендовать её всем, кто ищет хорошего репродуктолога. Огромное спасибо за подсказку!
|
|
| |