Довгий Юрий Одесса отзывы
|
|
Nikita25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Довгий Юрий Одесса отзывы
Какие отзывы об этом докторе? В интернете только хорошие, но хотелось бы уточнить у вас?
|
|
| |
Fred | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если бы люди были недовольны, то вы бы об этом прочитали, а если все молчат, значит доктор хороший
|
|
| |
georgiy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это точно, народ у нас любит полить грязью, только повод дай. Я знаю лично Юрия Владимировича - он очень хороший доктор
|
|
| |
Grisha48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда я списался с судна, то не нашел занятия на берегу и запил и наверное бы пропал, если бы родные не отвезли меня в Доктор Благо Плюс и там я познакомился с Юрием Владимировичем. Ох и сложным я был пациентом, много кровушки попил у персонала. Но постепенно пришел в себя, позанимался с их психологом Ириной и тяга к алкоголю прошла. Это было 7 лет назад. Но я все помню и испытываю большую благодарность к этому замечательному доктору
|
|
| |
ivan2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня похожая история и тоже со счастливым концом, благодаря помощи Юрия Владимировича жив и здоров
|
|
| |
Nikita25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А как связаться с Довгим?
|
|
| |
ivan2 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Звоните ему по телефону (097) 242-29-22 и записывайтесь. Все очень просто, консультации у него бесплатные
|
|
| |
ivan25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самое главное - решиться. Знаю по себе. Я тоже бывший пациент Доктор Благо Плюс. Привет собратьям
|
|
| |
ivanka1 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мужа вылечил от пьянства, сохранил нашу семью. Спасибо Вам, Юрий Владимирович!
|
|
| |
Nikita25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодарю всех за советы, прошли курс лечения в клинике. Очень современная клиника, квалифицированный персонал и самое главное - эффект от лечения превзошел все наши ожидания!
|
|
| |