Массаж Одесса стоимость
|
|
ЛизаОр | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массаж Одесса стоимость
Мучают боли в спине, хочу пойти на массаж. Посоветуйте к кому пойти. Стоимость массажа в Одессе всегда высока, а я хочу найти хорошего специалиста и за небольшие деньги.
Стоимость массажа в салоне начинается от 200 гривен и выше, массаж у специалистов, которые принимают на дому от 100 в среднем, если специалист выезжает на дом то цена сеанса от 150 гривен - у более или менее нормального специалиста.
У меня, как я смотрю, денег хватает (если проходить курс из 10 сеансов - как принято), то на специалистов, которые работают у себя на дому... Но загвоздка в том, что к не пойми к кому ходить не хочу! Нужны Ваши отзывы, а также рекомендации того или иного массажиста. Меня волнует доступная стоимость на массаж, чтобы массажист находился в Одессе, а не в пригороде, а также, чтобы он был профессионалом!
Прошу, кто может, посоветуйте, нужен хороший, но недорогой массажист!
|
|
| |
Елена | Сообщение # 2 |
Сержант
| На массаж стоимость в салонах красоты и медицинских центрах на сегодняшний день от 250 гривен (дешевле не видела) до 750 гривен. Цены на массаж такие, что бываешь шокирована.
Я попала на "тайский массаж" в один из салонов, по рекомендации родственницы. Таиц, который делал массаж меня крутил и говорил: - "Ой, не получается. Ой не крутится. Ой не двигается. Плохо-плохо", и так весь массаж... После массажа, не дал никаких рекомендаций. Я за это заплатила 650 гривен! Стоимость и качество никакое!
Я искала к кому же обратится, чтобы была нормальная качество и стоимость массажа, и мне тут на форуме порекомендовали обратится к массажисту Владиславу. Тут несколько человек часто сидят, которые у него лечатся. Я пошла и осталась довольна. Молодой парень, медик, раньше работал в каком-то медицинском центре, сейчас принимает у себя на дому. Делал кроме массажа мне еще и коррекцию позвоночника (мануальная терапия), восстановил везде подвижность и боли прошли... Так это все счастье мне обошлось в 100 гривен за сеанс. Стоимость низкая, массажист недорогой, а качество на высоте. Я рекомендую. Если Вы захотите, то оставлю его номер телефона.
|
|
| |
ЛизаОр | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Один раз, через знакомых, попала на массаж за 500 гривен, если честно, то сразу же почувствовала себя "лохом". Стоимость массажа была высокой, а делал массаж мне человек, который явно начал пару недель до этого практиковаться на таких же "лохах".
Цитата Елена ( ) Если Вы захотите, то оставлю его номер телефона. Да, буду рада. Вроде слышала о нем. Он на Молдованке принимает? Вроде коллега с работы к нему ходила.
|
|
| |
Елена | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата ЛизаОр ( ) Да, буду рада. Вроде слышала о нем. Он на Молдованке принимает? Вроде коллега с работы к нему ходила. Всё верно. Принимает на дому у себя. Находится он на улице Богдана Хмельницкого. Замечательный, хоть и молодой специалист. Раньше у него стоимость сеанса массажа была 50-70 гривен, сейчас немного поднял до 100 гривен. Я и все мои знакомые, которые к нему ходили, довольны. Он очень хороший специалист, а также просто позитивный человек. Его номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0509935792, 0634877825
|
|
| |
ЛизаОр | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Елена ( ) Его номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0509935792, 0634877825 Да, это он. Мне коллега, которая про него рассказывала, не смогла просто найти номер телефона. Она его потеряла. Владислав ей очень помог, видела её и до, и во время, и после лечения. Стоимость массажа у него, как я знаю, всегда была не высокой, а принимает он по человек 10 в день. Спасибо, что дали его номер! Очень Вам благодарна.
|
|
| |
Galina | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Елена ( ) Его номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0509935792, 0634877825 Тоже знаю его. Замечательный специалист, хоть и молодой специалист. Стоимость массажа в Одессе 100 гривен, у настоящего медика, а не просто массажиста - это не много.
Я сама очень довольная им как специалистом, а также все, кому я его порекомендовала, довольны. Знакомому он помог снять боли в пояснице, которые его мучили всю жизнь. Так, что я его тоже рекомендую! И стоимость не большая и качество массажа замечательное.
|
|
| |
ЛизаОр | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Елена и Галина, спасибо за отзывы и рекомендации. Мне его уже рекомендовала коллега с работы, но номер не нашла, а тут Вы посоветовали, и я поняла, что этот тот Владислав. Уже записалась к нему на массаж, на послезавтра. Кстати, уточнила, стоимость массажа у него не изменилась - 100 гривен за сеанс.
|
|
| |