Услуги кардиолога Одесса
|
|
МарьяКо | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Услуги кардиолога Одесса
Здравствуйте, форумчане! Очень нужна консультация знающего, профессионального врача-кардиолога. Нуждаюсь в качественной консультации грамотного врача .Буду рада информации.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Попробуйте обратиться в Ликариум, мы тоже долго искали хорошего кардиолога, и нашли его именно там. Врач очень толковый, зовут Павлов Сергей Владимирович, он до сих пор работает в клинике, были у нее недавно, обратитесь, думаю, вам понравится.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 3 |
Сержант
| Несколько месяцев назад у отца начались проблемы с сердцем, посетили несколько врачей — особого результата не было. Знакомая посоветовала обратиться к доктору Павлову, она проходила у него курс лечения и осталась очень довольна полученным результатом. На приеме врач был очень внимательным, провел необходимые исследования, назначил лечение. Благодаря профессионализму врача болезнь отступила.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сергей Павлов - приятный, очень вежливый и тактичный врач. Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Теперь я чувствую себя намного лучше. Рекомендую!
|
|
| |
Новгородцев | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рекомендую обязательно! Проходил обследование и лечение, все быстро и информативно, врач внимательный и вежливый, все объясняет человеческим языком.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 6 |
Майор
| Когда многие врачи меня только на операцию направляли, Павлов взялся и помог. Сейчас чувствую себя нормально, периодически консультируюсь у него.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сергей Владимирович талантливый врач-кардиолог высокой квалификации. Если уж доверять свое здоровье, то таким специалистам, как он.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Павлов амбициозный и компетентный в кардиологии специалист. Наблюдаюсь у него не первый год, он мои болячки уже знает лучше меня, довольна лечением.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Отличный доктор. Долго "носился" с гипертонией по разным врачам и клиникам. И только Титова реально помогла и "поставила" на ноги.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сергей Владимирович Павлов - это лучший врач! Решил проблемы и у моих родителей, и мои. Рекомендую с благодарностью!
|
|
| |
Моника | Сообщение # 11 |
Сержант
| Смотрю хорошие рекомендации, хочу проконсультироваться с этих врачом, расскажите как?
|
|
| |
Груша | Сообщение # 12 |
Сержант
| Записаться на прием можете по телефонам - 38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Сергей Павлович работает на Генуэзской 1/2 в клинике Ликариум.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 13 |
Майор
| Врач помог поставить на ноги мужа, а мы уже совсем отчаялись. Безумно благодарны! Рекомендую!
|
|
| |