Репродуктолог Березовка
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Березовка
Здравствуйте! Возбуждает интерес, какие репродуктологи в Одессе профессиональные? Хотелось бы узнать ваши взгляды о таких профи.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но найти не получилось опытного врача. При варианте, что вы знаете о таком лекаре, который вам помог решить проблему, предложите.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Неплохо бы послушать какие доктора в настоящее время самые квалифицированные, а то я уже долго в поиске и мои выводы не удовлетворительны.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хочу вступить в полемику с предшествующей горожанкой, знаю, у нас есть такие врачи, которые на 100 процентов самые лучшие в данной специализации и я могу их рекомендовать, это - репродуктологи-гинекологи наивысшей специализации Мищенко Ольга Афанасьевна и Лариса Евгеньевна Лихачева.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Соглашусь, была на приеме у доктора Мищенко. Могу отметить за нее, как за грамотного врача в этой сфере. Мой диагноз мог закончится на операционном столе, но при содействии доктора Мищенко вылечила без особых проблем. Могу ее советовать.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да, Мищенко Ольга Афанасьевна - это одаренный доктор! Я питаю к ней доверие! Пожалуй, на данный момент, таких докторов можно пересчитать на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые главные причины советовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - это знание, постоянное стремление повышать умение, следовательно, обладание актуальными знаниями, а так же полное и исчерпывающие информирование пациента.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| По моему мнению, самый лучший врач Лихачева Лариса Евгеньевна, она сделала нереальное - помогла мне родить здоровую малышку. Благодарна до глубины души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, пытающийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Давно искала отличного гинеколога-репродуктолога. И вот мне улыбнулась удача! Порекомендовали Лихачеву Ларису - это самый талантливый врач за все время моих поисков. Она бесподобная в своей специализации, смогла помочь мне стать беременной!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемый друзья, возбудили интерес эти врачи, можете дать контактные данные о этих специалистах?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Даю вам данные - Лихачева Лариса Евгеньевна ведет прием в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Отправляю вам информацию - Ольга Мищенко работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60 контактные телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Действительно сказали, что Мищенко и Лихачева самые грамотные специалисты в Одессе, знаю на личном опыте. В данной квалификации кроме них, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Спасибо за ваши рекомендации!
|
|
| |