Гипнотерапевты Одессы
|
|
Mason | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гипнотерапевты Одессы
Приветствую! Нужен хороший гипнотерапевт в Одессе. Может быть, кто-то из вас лечился с помощью гипнотерапии? Буду благодарен, если посоветуете к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я удивлен, насколько эффективными оказались сеансы гипнотерапии с Яном Леонидовичем Козловым. Он смог помочь мне перепрограммировать мой мозг, избавить от негативных убеждений и создать позитивные паттерны мышления. Я горячо рекомендую Яна Леонидовича всем, кто стремится к психологическому росту.
|
|
| |
Сергуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, действительно Ян Леонидович – не просто гипнотерапевт, а настоящий путеводитель к самопознанию и росту. Его сеансы привели меня к пониманию моих скрытых потребностей и целей, и я начал двигаться к своей лучшей версии. Если вы ищете путь к глубокой трансформации, Ян – именно тот, кто вам нужен.
|
|
| |
Петрик25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже нашел настоящего волшебника среди гипнотерапевтов – и это Ян Леонидович Козлов! Его сеансы оказали глубокое воздействие на мою психологическую структуру, помогли мне разрешить давние проблемы и преодолеть страхи. С уверенностью рекомендую Яна всем, кто ищет глубокие и положительные изменения в жизни.
|
|
| |
Калистрат | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сеансы гипнотерапии Яна Козлова полностью изменили мою жизнь, помогли мне справиться с давними травмами и навсегда освободиться от негативных эмоций.
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Глубокое понимание человеческой психологии и интуитивный подход делают гипнотерапевтические сеансы Яна Леонидовича - непревзойденными. Благодаря его помощи, я обрел внутренний покой и стал более осознанным. Очень рекомендую Яна Козлова!
|
|
| |
Riley | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ян Леонидович – настоящий маг в мире гипнотерапии. Его умение погрузить вас в глубокое состояние транса и помочь разрешить давние проблемы просто поразительно. Сеансы с ним – это путешествие внутрь себя, которое я рекомендую каждому, кто ищет глубокие изменения в самом себе.
|
|
| |
Seren | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, Ян Леонидович работает с трудными детьми и подростками?
|
|
| |
Петрик25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Именно с детьми он не работает, но консультирует их родителей.
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ян Леонидович Козлов стал для меня настоящим спасителем. Я столкнулась с паническими атаками и фобиями, которые полностью ограничивали мою жизнь. С его помощью я смогла освободиться от этих ужасных состояний и начать наслаждаться жизнью снова. Благодарна ему за невероятное влияние на мое психическое состояние.
|
|
| |
Noah2 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сеансы гипнотерапии с Яном Леонидовичем полностью изменил мой внутренний мир. Я теперь более уравновешен и спокоен, благодаря чему смог справиться с жизненными вызовами гораздо эффективнее.
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Можете оставить координаты Яна Козлова.
|
|
| |
Riley | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Держите и обращайтесь - Ян Леонидович работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |