Лечение выпадения органов малого таза Одесса
|
|
Vasilissa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение выпадения органов малого таза Одесса
Привет, девчонки! Может кто-то подскажет, к какому гинекологу лучше обратиться в Одессе для лечения выпадения органов малого таза? Очень нужен профессиональный врач с хорошими рекомендациями.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращалась к Наталье Дмитриевне Гарбузенко, и могу сказать, что это действительно замечательный гинеколог! Профессионализм, внимание, и поддержка - всё это есть у неё. Очень рекомендую!
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тоже хочу порекомендовать Наталью Дмитриевну Гарбузенко. Очень компетентный специалист, внимательная и доброжелательная. Я очень довольна результатом!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - это действительно профессионал своего дела! Поддерживаю всех, кто её рекомендует.
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Полностью согласна с предыдущими отзывами! Наталья Дмитриевна Гарбузенко - это настоящий ангел врачебного дела. Очень довольна результатом её лечения.
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я обращалась к Колосовой Олесе Васильевне и осталась очень довольна. Она настоящий профессионал и знает, как решить самые сложные проблемы.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна - мой лучший гинеколог! Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 8 |
Майор
| Я также хочу поделиться своим опытом - Колосова Олеся Васильевна действительно заслуживает всех похвал. Очень довольна результатом её работы.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 9 |
Майор
| Присоединяюсь к рекомендациям о Колосовой Олесе Васильевне. Она настоящий профессионал!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как можно записаться к этим врачам и где они принимают?
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, её контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932.
|
|
| |
Дубровина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я также очень благодарен этому форуму за рекомендации врачей. Спасибо всем, кто поделился своим опытом и помог найти лучших специалистов!
|
|
| |