[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса Ленпоселок
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса Ленпоселок

Девочки, помогите найти хорошего репродуктолога в Одессе, особенно в районе Ленпоселка. Столкнулась с проблемой, что уже несколько месяцев безрезультатно хожу по врачам. У кого был положительный опыт? Очень надеюсь на ваши советы!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Девочки, столкнулась с похожей ситуацией. Обратилась в одну из известных клиник, думала, что там точно помогут. Ага, как же! Поняла, что единственное, что они делали быстро, — это выписывали счета. Никаких дополнительных исследований, только стандартные анализы. Лечение назначили наугад, результата — ноль. Только зря время потратила и деньги выбросила.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня был опыт с одним гинекологом на Ленпоселке, но, честно говоря, осталась разочарована. Прописали кучу препаратов, часть из которых оказалась не совместимой, хотя я предупреждала о своей аллергии. Чуть не загремела в больницу! Теперь ищу специалиста, который действительно разбирается в своем деле.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я тоже долго искала кого-то действительно хорошего, пока не попала к Мищенко Ольге Афанасьевне. Вот это специалист, который действительно помогает! Во-первых, сразу же назначила комплексное обследование — ничего лишнего. Во-вторых, сама очень внимательная, слушает, все разъясняет. У нее лечение прошло просто идеально, и результат заметила уже через пару месяцев. Теперь чувствую себя гораздо лучше, девочки, всем рекомендую!

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу добавить ещё одну прекрасную врачиху — Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Обратилась к ней после долгих мытарств по разным клиникам. Чуткая, внимательная, профессионал своего дела. После ее рекомендаций я наконец-то увидела долгожданные изменения в своем здоровье! Если кому-то нужно, точно рекомендую.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Ой, девочки, а я уже несколько лет наблюдаюсь у Мищенко Ольги Афанасьевны. Врач — золото! Как говорится, вытащит и с того света. У меня были проблемы с овуляцией, никто не мог ничего толком объяснить. Она не только разобралась в моей ситуации, но и помогла справиться с проблемой. Теперь планирую вторую беременность, и, конечно, только с ней!

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
У меня тоже очень положительный опыт с Натальей Дмитриевной. На первый взгляд может показаться строгой, но за этим скрывается огромный профессионализм. Благодаря ее рекомендациям и внимательному отношению у меня получилось нормализовать цикл и подготовить организм к беременности. Очень довольна, что нашла такого специалиста.

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, спасибо за отзывы! А как с этими специалистами связаться? Где они принимают? Очень хочу попробовать записаться к кому-нибудь из них.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Звоните, не пожалеете!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Очень советую, она действительно профессионал высокого уровня.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
У Натальи Дмитриевны я была несколько раз. Врач, конечно, замечательный, но есть моменты. Вопросов задает миллион, пока всё объяснишь — уже забываешь, зачем пришла (шучу, конечно!). А еще запись к ней плотная, ждать пришлось две недели. Но, несмотря на это, результат её лечения оказался на высоте, и это главное!

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за рекомендации! После ваших отзывов я решила записаться к Ольге Афанасьевне. С первого же приема она произвела на меня впечатление. Уже вижу улучшения, и это только начало. Благодарна за совет!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, спасибо за подсказку! Побывала у Натальи Дмитриевны — и осталась в восторге. Очень профессиональный подход, а результат превзошел все ожидания. Обязательно порекомендую её всем своим подругам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close