[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грамотный гинеколог Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Грамотный гинеколог Одесса

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога в Одессе. Уже устала бегать по врачам без результата. Хотелось бы найти специалиста, который действительно разбирается в своем деле, не назначает лишнего и помогает решить проблему. Очень нужны ваши советы и личный опыт!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Знакомо, сама через это проходила. Сначала обратилась в одну из известных клиник (не буду называть, чтобы никого не обидеть), так там вместо помощи только деньги вытягивали. Назначили кучу анализов, половина из которых вообще не была нужна. Врач постоянно путалась в моем диагнозе. Итог — потерянное время и нервные клетки. Жаль, что сразу не знала о нормальных специалистах.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Да, у меня тоже был печальный опыт. Попала к гинекологу, которая всё время что-то мямлила, ничего толком не объясняла, зато лечения назначила — на месяц вперед, и всё за бешеные деньги. Естественно, толку ноль. Потом нашла другого врача, но и там не сложилось: прописали сильные гормоны, от которых только хуже стало. Не повторяйте моих ошибок, ищите проверенных специалистов!

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как можно связаться с этими специалистами? Где они принимают? Очень хочу записаться, но не знаю, как найти. Если кто-то в курсе, поделитесь, пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close