Грамотный гинеколог Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Грамотный гинеколог Одесса
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога в Одессе. Уже устала бегать по врачам без результата. Хотелось бы найти специалиста, который действительно разбирается в своем деле, не назначает лишнего и помогает решить проблему. Очень нужны ваши советы и личный опыт!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Знакомо, сама через это проходила. Сначала обратилась в одну из известных клиник (не буду называть, чтобы никого не обидеть), так там вместо помощи только деньги вытягивали. Назначили кучу анализов, половина из которых вообще не была нужна. Врач постоянно путалась в моем диагнозе. Итог — потерянное время и нервные клетки. Жаль, что сразу не знала о нормальных специалистах.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да, у меня тоже был печальный опыт. Попала к гинекологу, которая всё время что-то мямлила, ничего толком не объясняла, зато лечения назначила — на месяц вперед, и всё за бешеные деньги. Естественно, толку ноль. Потом нашла другого врача, но и там не сложилось: прописали сильные гормоны, от которых только хуже стало. Не повторяйте моих ошибок, ищите проверенных специалистов!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне очень помогла Мищенко Ольга Афанасьевна. Если честно, шла к ней уже без надежды, но всё прошло настолько гладко, что даже удивительно. Очень внимательный и деликатный доктор, сразу разложила всё по полочкам. Лечение было чётко по делу, без лишних анализов и препаратов. Результат просто потрясающий — давно себя так хорошо не чувствовала! Если кто-то ищет действительно компетентного гинеколога, рекомендую только её.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Девочки, хочу ещё посоветовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Это просто находка! Я обратилась к ней, когда планировала беременность, и могу сказать, что благодаря её рекомендациям всё прошло отлично. Очень профессиональная и внимательная. У Натальи Дмитриевны всегда всё чётко, по делу, а главное — с заботой о пациенте. Всем её рекомендую!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я тоже в восторге от наших специалистов. Была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и это просто спасение! У меня были проблемы, которые долгое время никто не мог решить, но она буквально за пару приёмов всё выяснила и назначила грамотное лечение. Понравилось, что она не только профессионал, но и человек приятный — разговаривает спокойно, объясняет всё понятно, а не “гудит” как некоторые врачи.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я могу только поддержать хорошие отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Очень приятная женщина и, главное, грамотный специалист. Она помогла мне справиться с проблемой, с которой я мучилась почти год. После её лечения я впервые почувствовала себя здоровой. Спасибо ей за это! Теперь только к ней.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а как можно связаться с этими специалистами? Где они принимают? Очень хочу записаться, но не знаю, как найти. Если кто-то в курсе, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на улице Генуэзской, 1/2. Вот её контакты для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень рекомендую, если хотите решить проблему раз и навсегда. Я сама осталась в полном восторге от её профессионализма.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по телефону: +380660081932. Советую обращаться заранее, у неё часто бывают очереди, но оно того стоит.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Была на приёме у Гарбузенко, и всё прошло хорошо, но вот ожидание в очереди чуть не довело до нервного срыва. Ещё она задаёт слишком много вопросов — хотя, наверное, это и правильно, ведь всё изучает досконально. Результат от лечения, правда, оказался отличный, так что на эти мелочи можно закрыть глаза.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Хочу сказать спасибо всем, кто посоветовал Ольгу Афанасьевну. Попала к ней по вашим рекомендациям, и это был мой лучший выбор. Очень рада, что нашла такого профессионального врача, наконец-то почувствовала улучшения. Буду советовать её всем подругам.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И я хочу поблагодарить за совет обратиться к Наталье Дмитриевне. Благодаря вашим отзывам нашла своего врача, а ведь раньше боялась вообще идти на приём. Очень рада, что у нас в городе есть такие специалисты!
|
|
| |