Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего гинеколога, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по комментариям родственников.
Мне тоже занятно узнать о таком эксперте, а то я до сих пор в поиске. Если вы консультировались с таким врачом, дайте рекомендацию к кому предпочтительнее обратиться, чтоб добиться отличного результата.
По моему мнению,самый лучший гинеколог Лариса Лихачева, она сделала нереальное - помогла мне родить здоровую малышку . Благодарна до глубины души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, пытающийся и способный реально помочь.
А я нашла помощь в лице Избаша Олега Ивановича он руководствуясь моими анализами выписал эффективное лечение с помощью которого мне посчастливилось избавиться от гинекологических проблем.
Я очень довольна работой Олега Избаша , это знающий профессионал. Он досконально знает свою работу. Рекомендую его всем, кто хочет получить квалифицированное лечение.