Невропатолог Одесса цены
|
|
Георгина | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса цены
Здравствуйте, ищу хорошего невропатолога в Одессе. Посоветуйте проверенных специалистов, желательно с личным опытом. Сколько примерно стоят консультации?
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ох, я столько раз обжигалась на "врачах", что уже боялась идти к кому-то новому. Например, в одной из клиник мне поставили странный диагноз за пять минут и назначили гору таблеток, которые мне вообще не помогли. Просто кошмар! Потратила деньги, а результата ноль. Поэтому, если кто-то знает хорошего врача, поделитесь, буду очень благодарна.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью согласен с предыдущим отзывом. У меня был похожий опыт в другой клинике. Врач больше смотрел в монитор, чем на меня, а лечение, похоже, выбирали рандомно. Но я ведь не экспериментальный кролик! Отдал кучу денег, а толку нет. Очень надеюсь найти специалиста, который действительно разбирается в своём деле.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кстати, я тут тоже в поисках, поэтому подпишусь на тему. Очень важно найти специалиста, который действительно может помочь, а не просто берёт деньги за приём. К слову, сколько вообще сейчас стоит консультация у хорошего невропатолога в Одессе?
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я очень не удовлетворен встречей с неврологом Лавровой. Она оказалась неквалифицированным специалистом с ограниченными знаниями. Татьяна Викторовна не проявила должного внимания к моим симптомам и допустила ошибки в диагностике. Я рекомендую обходить ее стороной и обратиться к более компетентному неврологу для получения качественной помощи. Спустя пол года, попал к другому специалисту. Хочу посоветовать Андрющенко Евгения Александровича. Это просто находка! У меня была сильная проблема с позвоночником, не мог нормально спать и постоянно мучался от боли. После его лечения боль ушла, как рукой сняло. Приём прошёл очень профессионально и с душой. Чувствуется, что человек знает, что делает. Обязательно к нему обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я был крайне разочарован встречей с неврологом Гек Людмилой. Ее подход был непрофессиональным и несерьезным. Если вам нужен отличный вариант, то это Калюжная Татьяна Евгеньевна. У меня мама к ней ходила и осталась в восторге. Говорит, что врач очень внимательная, всё объясняет доступно, лечение помогло буквально за несколько сеансов. Ещё и цены не заоблачные. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 7 |
Сержант
| Андрющенко действительно отличный специалист. У меня была похожая история, как у Анны, только ещё добавились головокружения. Он буквально спас меня! После курса лечения чувствую себя заново рождённым. И вообще, видно, что человек подходит к делу с головой. Настоящий профессионал!
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна — это просто чудо, а не врач! Очень чуткая, внимательная, к каждому пациенту подходит индивидуально. Я к ней ходила с мигренями, которые мучили меня годами. Теперь могу забыть о таблетках и жить нормально. Спасибо ей огромное за профессионализм и заботу!
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 9 |
Сержант
| А как связаться с этими врачами? Где они принимают?
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает на ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 0931667524. Честно говоря, попасть к нему не так просто, но это того стоит. Советую записываться заранее.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 11 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот её телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Она настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
|
|
| |
Индира1996 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я тоже был у Калюжной. Единственное, что заметил, — приём длился чуть дольше, чем я ожидал, но это, наверное, потому что она очень детально изучает все жалобы. Это, конечно, немного утомило, но результат оказался просто отличным. Поэтому никаких претензий нет. Спасибо за советы, не пожалел, что обратился!
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 13 |
Майор
| Спасибо всем за отзывы и рекомендации! Я записалась к Калюжной, и она действительно помогла мне справиться с моей проблемой. Также спасибо за совет об Андрющенко. Здоровье — это самое главное, и я рада, что нашла таких замечательных специалистов.
|
|
| |