Где найти гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Где найти гинеколога Одесса
Доброе утро! Посоветуйте квалифицированного гинеколога, который может помочь вылечиться, а не привести к неблагоприятным последствиям. Хочется выяснить о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по отзывам друзей и соседей.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне тоже любопытно узнать о таком эксперте, а то я до сих пор в поиске. Если вы консультировались с таким доктором, дайте совет к кому предпочтительнее пойти, чтоб добиться хорошего результата.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я давно в поиске хорошего доктора. Если кто-то лечился у такого специалиста, дайте направления к кому лучше направляться.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| С моей точки зрения,самый лучший гинеколог Лариса Лихачева, она сделала невероятное - помогла мне родить здорового малыша. Благодарна до глубины души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, пытающийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень благодарна гинекологу Лихачевой, она единственная в Одессе, которая на практике помогла мне вылечить поликистоз.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне оказала помощь гинеколог Мищенко, она исследовав мои анализы составил эффективное лечение с помощью которого мне посчастливилось вылечить застарелые болячки.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я очень довольна приемом гинеколога Мищенко, это опытный специалист. Она исчерпывающе знает свою работу. Предлагаю ее всем, кто хочет восстановить правильную работу репродуктивной системы.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Любезные граждане! Меня заинтересовал Мищенко О.А, буду счастлива, если напишите ее данные.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Гинеколог Мищенко принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60,контактный телефон - 094-917-34-22.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Меня заинтересовала гинеколог Лихачева, дайте ее данные?
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лихачева Лариса работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60,контактные телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Чистую правду сказали, что Мищенко Ольга Афанасьевна и Лариса Лихачева самые толковые специалисты в городе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарствую за нужные советы.
|
|
| |