Где найти гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Где найти гинеколога Одесса
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе! Обошла уже нескольких, но результата нет, а проблема не из простых. Хочется найти внимательного и компетентного специалиста, которому можно довериться.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Ох, знакомая проблема! У меня была история, когда обратилась в одну клинику (не буду называть, чтобы никого не обидеть). Врач был вроде опытный, но толку — ноль. Выписали кучу анализов, сдала — всё нормально. А лечение назначили наугад! В итоге ни результата, ни денег. Пожалела, что не пошла к проверенному специалисту. Надеюсь, ты найдешь хорошего врача быстрее, чем я!
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моя история ещё «веселее». Обратилась к гинекологу, которого мне советовали знакомые, а в итоге лечение затянулось на полгода. Причина? Врач забыл добавить один важный анализ! А ведь это была причина всех проблем. Уже потом пошла к другому врачу, и оказалось, что это можно было решить за месяц. Советую проверять отзывы и не бояться спрашивать, чтобы не повторить моих ошибок.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, а вот мне очень помогла Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники «Ликариум». Настоящий профессионал своего дела! У меня была сложная ситуация, думала, что потребуется операция, но она нашла другой подход. Внимательная, всё объясняет доступно и на понятном языке. Лечение прошло гладко, результат — шикарный! Уже месяц никаких проблем, здоровье восстановилось. Рекомендую!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Присоединяюсь к рекомендациям и добавлю Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она теперь работает в AIRMED на Космонавтов, 11. Очень чуткая и приятная в общении. У меня был гормональный сбой, а ещё киста, которую она помогла вылечить без операций. Всё грамотно, ничего лишнего не назначает. Доверяю ей полностью!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Подтверждаю, что в Одессе хорошие гинекологи — не миф! Мне тоже довелось лечиться у Ольги Афанасьевны. После консультации было ощущение, что наконец-то попала к специалисту, который «разложил всё по полочкам». Это было моё спасение. К слову, моя подруга в восторге от Натальи Дмитриевны, говорит, что её подход — это нечто!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я столько лет искала «своего» гинеколога, пока случайно не попала к Мищенко. Боже, как же мне повезло! После её лечения я почувствовала себя новым человеком. Смешно вспоминать, но когда-то ходила к одному «мастеру УЗИ», который чуть не убедил меня в несуществующей болезни. А Ольга Афанасьевна быстро развеяла этот миф.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а как можно связаться с Мищенко и Гарбузенко? Где они принимают? Судя по вашим отзывам, обе — настоящие профессионалы. Очень хочется попасть к ним на приём, но боюсь, что без записи туда не попасть.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Отвечаю по поводу Ольги Афанасьевны. Она принимает в клинике «Ликариум» на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую записываться заранее, там всегда большой поток пациентов.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Звоните по телефону +380660081932. Она действительно отличный специалист, и отзывы о ней это подтверждают. Главное — не затягивать, если есть проблемы.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мищенко — врач замечательный, но приём у неё длился немного дольше, чем я ожидала. Наверное, она слишком скрупулёзная, и это хорошо, но в очереди пришлось посидеть больше часа. Зато результат от лечения просто отличный, так что жаловаться особо не на что.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо всем за советы! Попала к Ольге Афанасьевне благодаря этой теме. Она действительно невероятный специалист. Уже после первой консультации почувствовала облегчение. Теперь только к ней и буду ходить. Ещё раз спасибо за рекомендации!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И я хочу поблагодарить за советы о Наталье Дмитриевне. Врач с большой буквы! Помогла мне справиться с проблемой, которая мучила годами. Без вас я бы не нашла такого профессионала. Спасибо, девочки!
|
|
| |