[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Где найти гинеколога Одесса

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе! Обошла уже нескольких, но результата нет, а проблема не из простых. Хочется найти внимательного и компетентного специалиста, которому можно довериться.

Angelica Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Моя история ещё «веселее». Обратилась к гинекологу, которого мне советовали знакомые, а в итоге лечение затянулось на полгода. Причина? Врач забыл добавить один важный анализ! А ведь это была причина всех проблем. Уже потом пошла к другому врачу, и оказалось, что это можно было решить за месяц. Советую проверять отзывы и не бояться спрашивать, чтобы не повторить моих ошибок.

Мишель Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а вот мне очень помогла Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники «Ликариум». Настоящий профессионал своего дела! У меня была сложная ситуация, думала, что потребуется операция, но она нашла другой подход. Внимательная, всё объясняет доступно и на понятном языке. Лечение прошло гладко, результат — шикарный! Уже месяц никаких проблем, здоровье восстановилось. Рекомендую!

Пелагея Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Подтверждаю, что в Одессе хорошие гинекологи — не миф! Мне тоже довелось лечиться у Ольги Афанасьевны. После консультации было ощущение, что наконец-то попала к специалисту, который «разложил всё по полочкам». Это было моё спасение. К слову, моя подруга в восторге от Натальи Дмитриевны, говорит, что её подход — это нечто!

Клара Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я столько лет искала «своего» гинеколога, пока случайно не попала к Мищенко. Боже, как же мне повезло! После её лечения я почувствовала себя новым человеком. Смешно вспоминать, но когда-то ходила к одному «мастеру УЗИ», который чуть не убедил меня в несуществующей болезни. А Ольга Афанасьевна быстро развеяла этот миф.

Ирида Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Отвечаю по поводу Ольги Афанасьевны. Она принимает в клинике «Ликариум» на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую записываться заранее, там всегда большой поток пациентов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close