[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите гинеколога в Одессе

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Уже несколько раз попадала не туда, хочется найти того, кто действительно поможет. Какие у вас были впечатления и где принимают хорошие специалисты?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, это такая больная тема! Как вспомню свой опыт, так вздрогну. Ходила в одну частную клинику, название не скажу из этических соображений, но там, похоже, на каждом углу просто вытягивают деньги. Врач меня даже толком не выслушала, назначила анализов на сумму, что волосы дыбом встали. А в итоге диагноз, как оказалось позже, был поставлен неверно. Полгода мучилась, пока не обратилась к другому специалисту.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Поддерживаю предыдущий комментарий. У меня похожая история: врач в другой клинике расписал лечение, а результата никакого! Полгода "лечили" воспаление, а оказалось, проблема была в гормонах. Такое ощущение, что они просто пальцем в небо тыкают. Поэтому сейчас я очень аккуратно выбираю врачей, и тоже ищу рекомендации.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я могу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники "Ликариум". Девочки, это просто волшебница! У меня была сложная ситуация, долго не могли понять, в чем проблема. Она провела очень детальное обследование, всё объяснила, по полочкам разложила. Назначенное лечение подошло идеально, уже через месяц почувствовала себя намного лучше. Спасибо ей огромное, теперь только к ней!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Еще хочу добавить Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Слышала о ней столько хорошего! Моя подруга обращалась к ней по поводу подготовки к беременности. Наталья Дмитриевна поддержала на каждом этапе, грамотно подошла к вопросу, и теперь моя подруга счастливая мама! Я лично записалась к ней на консультацию, потому что такие отзывы редко услышишь.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Подтверждаю, Ольга Афанасьевна действительно отличный специалист. У меня была неприятная ситуация с циклом, который никак не мог восстановиться после стресса. Она нашла подход ко мне не только как врач, но и как человек. Всё объяснила, без лишних назначений. И что удивительно, я наконец почувствовала, что меня услышали!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А мне помогла Наталья Дмитриевна. У меня долго были проблемы с гормональным фоном, сыпались волосы, кожа испортилась — полное ощущение, что организм меня подвел. Благодаря её советам и лечению я не только решила эту проблему, но и начала лучше понимать свой организм. Рекомендую обеими руками!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как с ними связаться? Где они принимают? Очень хочу записаться, но в интернете нашла противоречивую информацию. Буду благодарна за помощь!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень удобно, кстати, записаться можно и через администрацию клиники.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Телефон для записи: +380660081932. Очень рекомендую записаться заранее, у неё большой спрос.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а у меня был небольшой казус с Натальей Дмитриевной. На приёме, честно говоря, немного утомило количество вопросов — такое ощущение, что меня пытали на экзамене по биологии! Но знаете, результат от её лечения всё равно отличный, так что мелкие неудобства можно простить.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Огромное спасибо за совет про Мищенко Ольгу Афанасьевну! После всех мук с другими врачами наконец-то нашла своего специалиста. Уже записалась и иду с уверенностью, что попаду в хорошие руки.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
И мне Наталья Дмитриевна Гарбузенко помогла. Спасибо за отзывы! Даже не думала, что ещё есть такие внимательные и профессиональные врачи. Теперь буду рекомендовать её всем подругам. Вы лучшие!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close