[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите гинеколога в Одессе

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Уже несколько раз попадала не туда, хочется найти того, кто действительно поможет. Какие у вас были впечатления и где принимают хорошие специалисты?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, это такая больная тема! Как вспомню свой опыт, так вздрогну. Ходила в одну частную клинику, название не скажу из этических соображений, но там, похоже, на каждом углу просто вытягивают деньги. Врач меня даже толком не выслушала, назначила анализов на сумму, что волосы дыбом встали. А в итоге диагноз, как оказалось позже, был поставлен неверно. Полгода мучилась, пока не обратилась к другому специалисту.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Поддерживаю предыдущий комментарий. У меня похожая история: врач в другой клинике расписал лечение, а результата никакого! Полгода "лечили" воспаление, а оказалось, проблема была в гормонах. Такое ощущение, что они просто пальцем в небо тыкают. Поэтому сейчас я очень аккуратно выбираю врачей, и тоже ищу рекомендации.

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как с ними связаться? Где они принимают? Очень хочу записаться, но в интернете нашла противоречивую информацию. Буду благодарна за помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close