Доктор репродуктолог Одесса
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доктор репродуктолог Одесса
Всем хорошего вечера! Вызывает интерес, какие репродуктологи в нашем городе самые квалифицированные? Заманчиво знать ваши взгляды о таких профи.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я была у многих, но не получилось найти хорошего врача. В том случае, что вы обладаете информацией о таком специалисте, который вам помог, посоветуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Интересно узнать какие светила медицины в данный момент самые квалифицированные, а то я уже долго в поиске и мои оценки катастрофические.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу выразить несогласие с предшествующей горожанкой, лечилась, у нас есть такие доктора, которые на сто процентов наиграмотнейшие в этой специализации и я хочу их рекомендовать, это - гинекологи-репродуктологи наивысшей квалификации Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Полностью согласна, знаю доктора Мищенко. Скажу про нее, как за грамотнейшего доктора в этой сфере. Выявленный диагноз мог закончится операцией, но при содействии Ольги Афанасьевны вылечилась с хорошим результатом. Могу я ее рекомендовать.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да, Доктор Мищенко - это врач от Бога! Я ей верю! Пожалуй, на сегодняшний момент, таких врачевателей можно пересчитать на пальцах всего одной руки за все время. Самые важнейшие причины рекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - это опыт, постоянное желание повышать квалификацию, следовательно, владение актуальными умением, а так же полное и подробное информирование больного.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| С моей точки зрения, самый лучший врач Лариса Евгеньевна Лихачева, она сделала невозможное - с ее помощью у меня есть мой малыш. Благодарна от всей души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, пытающийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Долго искала хорошего гинеколога-репродуктолога. И вот нашла! Порекомендовали Лихачеву Ларису - это самый знающий врач за все время моих поисков. Она несравненная в своей сфере, смогла помочь мне мне забеременеть!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемый форумчане, возбудили интерес эти врачи, можете оставить контакты о этих докторах?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Отправляю вам данные - Лихачева Лариса Евгеньевна работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Скидываю вам информацию - Мищенко Ольга Афанасьевна работает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Истину сказали, что Мищенко и Лихачева квалифицированные специалисты в городе, знаю на собственном опыте. В данной специализации кроме них, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Очень благодарна за ваши комментарии!
|
|
| |