Лечение бедренной грыжи Одесса
|
|
Ganna1999 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение бедренной грыжи Одесса
Привет, форумчане! Столкнулась с проблемой бедренной грыжи, и мой терапевт порекомендовал хирурга Леника Руслана Григорьевича. Кто-нибудь делал у него операцию? Стоит ли к нему обращаться? Очень нужны ваши отзывы, переживаю сильно.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я делала операцию у Руслана Григорьевича полгода назад. Всё прошло отлично, никаких осложнений. Очень внимательный и профессиональный доктор. Рекомендую!
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была операция у Леника Руслана Григорьевича два месяца назад. Операция прошла успешно, через пару недель уже вернулась к нормальной жизни. Профессионал своего дела, осталась довольна.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Делала операцию год назад у этого врача. Всё прошло замечательно, никаких последствий. Руслан Григорьевич – настоящий мастер своего дела. Не бойтесь, вы в надёжных руках.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу тоже порекомендовать Руслана Григорьевича. Операцию сделал аккуратно, шов практически не заметен. Очень доброжелательный и компетентный хирург. Если нужна операция – это к нему.
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня была бедренная грыжа, Руслан Григорьевич сделал операцию безупречно.
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ganna1999, не переживай! Я тоже делала операцию у Руслана Григорьевича. Всё прошло гладко, никаких болей и осложнений. Он действительно профессионал. Смело обращайся к нему.
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня тоже был опыт операции у Леника Руслана Григорьевича. Врач с золотыми руками, всё сделал быстро и качественно. После операции чувствую себя отлично.
|
|
| |
Emi78 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подтверждаю, что Руслан Григорьевич – отличный хирург. Делала у него операцию, всё прошло замечательно. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Рекомендую!
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу? Уже замучила эта бедренная грыжа.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Lily7895, Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, в первом хирургическом отделении, и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Личный телефон: +380951642976. Обращайтесь, не пожалеете.
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Тоже хочу оставить отзыв. Делала операцию у Руслана Григорьевича. Всё прошло идеально, он действительно отличный специалист. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу сказать, что Леник Руслан Григорьевич – это лучший хирург. Делала у него операцию на бедренную грыжу, всё прошло безупречно. Настоятельно рекомендую его!
|
|
| |