[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грамотный гинеколог в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Грамотный гинеколог в Одессе

Подскажите грамотного гинеколога в Одессе. Уже измучилась ходить по врачам, проблема нерешённая. Может, кто-то из вас найдёт подходящего врача, который действительно помогает? Очень нужны ваши советы!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Ой, знакомая история! Я обошла, наверное, половину гинекологов в Одессе. Однажды мне назначили такие лекарства, что я чуть с ног не свалилась — оказалось, аллергия на основной компонент. А врач даже не поинтересовалась моими хроническими заболеваниями. Деньги на ветер, а нервы потратила ещё больше. Надеюсь, ты найдёшь специалиста, который подойдёт именно тебе!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня была похожая ситуация. Назначили анализы, которые вообще не по теме, и я поняла, что врач просто деньги зарабатывает. Лечилась почти год, но никаких улучшений не было. Потом на приёме даже услышала: «Может, у вас это просто возрастное?» — мне 32 года! Это было последней каплей. Хорошего гинеколога найти — это как выиграть лотерею.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а я нашла своего врача, и это Мищенко Ольга Афанасьевна. После моих скитаний по кабинетам, где мне ставили то одно, то другое, она единственная, кто реально разобралась в моей ситуации. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает. Лечение прошло гладко, и, главное, результат заметен. Проблема, которая мучила меня годами, наконец-то решена! Советую её от всей души.

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Согласна, Мищенко — замечательный врач! Но ещё хочу отметить Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED. У неё тоже много положительных отзывов, и я сама осталась довольна. Очень профессиональный подход, а главное — человек с большим сердцем. У меня после приёма появилось ощущение, что обо мне реально заботятся.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я тоже хочу порекомендовать Ольгу Афанасьевну. Что мне понравилось — она не только профессионал своего дела, но и очень деликатный человек. Расспросила обо всём, помогла разобраться в причинах моих болей. На каждом этапе лечения я чувствовала себя в надёжных руках. Впервые за долгое время мне не было страшно идти к гинекологу.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я недавно была у Натальи Дмитриевны Гарбузенко. Ощущения — как будто попала в руки настоящего мага. Она так уверенно и чётко объяснила, что и почему нужно сделать, что у меня даже стресс куда-то испарился. Сначала думала, что времени на приём уйдёт много, но всё прошло быстро и результативно. Приятно иметь дело с профессионалами.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, подскажите, как записаться к этим специалистам? Где они принимают? Очень хочется попасть к Ольге Афанасьевне или Наталье Дмитриевне. После ваших отзывов чувствую, что наконец-то нашла своих врачей!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую, вы не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Запись по номеру: +380660081932. У меня от неё остались только самые тёплые впечатления, так что обязательно запишитесь, если есть возможность.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ходила к Ольге Афанасьевне, осталась довольна, но есть один момент: она очень дотошно всё спрашивает. Поначалу думала, что половину вопросов можно было бы и пропустить, но потом поняла, что именно благодаря этим деталям она составила точный план лечения. Хотя приём затянулся, результат того стоил!

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо огромное за совет насчёт Ольги Афанасьевны! Попала к ней на приём, и это было лучшее решение. Очень профессионально, всё разложила по полочкам. Уже чувствую улучшения, и настроение поднялось. Благодарю за отзыв, девочки!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Спасибо за рекомендации Натальи Дмитриевны! Уже записалась на приём, благодаря вашим отзывам. Очень надеюсь, что она поможет, как и вам. Приятно, что есть такие специалисты, которые реально знают своё дело.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close