Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы
|
|
malinka2016 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы Всем привет! Мне поставили диагноз «гестоз», давление скачет, ноги отекают так, что обувь не застёгивается. Была у двух разных специалистов, но оба только пожали плечами и сказали: «Будем наблюдать». Я в ужасе, ведь от этого зависит не только моё здоровье, но и малыша. Поделитесь, пожалуйста, к кому лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Katerina18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня тоже был гестоз. Врач, к которому пошла первой, назначила только «меньше соли и больше отдыхать». Я понимаю, что советы правильные, но хотелось чего-то более серьёзного, чем общие слова.
|
|
| |
21Марина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня вообще "вау" вторая консультация была. Доктор вообще сказал: «Все беременные отекают, потерпите». Вот после таких слов хочется бежать куда глаза глядят.
|
|
| |
Emmi | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, спасением для меня стала Байло Надежда Валерьевна. Она назначила чёткий комплекс: контроль давления, мониторинг анализов, корректировка питания и лечение. Благодаря ей состояние стабилизировалось, и я доносила до срока.
|
|
| |
Lanechka | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Я тоже была у неё с гипертензией. Она не только подобрала лекарства, но и морально поддержала. Говорила: «Вы не одни, мы справимся». Эти слова помогли больше любых таблеток.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А кто-то знает, она принимает только в клинике или ведёт и частные приёмы?
|
|
| |
Lanechka | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Основное место — это больница на Заболотного, но консультации ведёт и там же. Главное, что у неё всегда индивидуальный подход.
|
|
| |
Emmi | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Минус — реально длинная запись. Я записывалась за неделю. Но зато уверенность, что попадёшь к нужному специалисту.
|
|
| |
malinka2016 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подскажите, пожалуйста, как можно связаться и где конкретно она принимает?
|
|
| |
Emmi | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Контакты такие: телефон +380677228155, адрес — улица Академика Заболотного, 26/32, Одесса.
|
|
| |
malinka2016 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Девочки, спасибо огромное за тему. Я уже набрала номер, записалась. Спокойнее стало на душе, что есть реальная помощь.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 12 |
 Сержант
| И я благодарю всех, кто написал. Тоже давно искала врача по осложнённым беременностям, и теперь есть конкретное имя.
|
|
| |