[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы
malinka2016 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы

Всем привет! Мне поставили диагноз «гестоз», давление скачет, ноги отекают так, что обувь не застёгивается. Была у двух разных специалистов, но оба только пожали плечами и сказали: «Будем наблюдать». Я в ужасе, ведь от этого зависит не только моё здоровье, но и малыша. Поделитесь, пожалуйста, к кому лучше обратиться в Одессе?

Katerina18 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже был гестоз. Врач, к которому пошла первой, назначила только «меньше соли и больше отдыхать». Я понимаю, что советы правильные, но хотелось чего-то более серьёзного, чем общие слова.

21Марина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня вообще "вау" вторая консультация была. Доктор вообще сказал: «Все беременные отекают, потерпите». Вот после таких слов хочется бежать куда глаза глядят.

Emmi Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасением для меня стала Байло Надежда Валерьевна. Она назначила чёткий комплекс: контроль давления, мониторинг анализов, корректировка питания и лечение. Благодаря ей состояние стабилизировалось, и я доносила до срока.

Lanechka Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю! Я тоже была у неё с гипертензией. Она не только подобрала лекарства, но и морально поддержала. Говорила: «Вы не одни, мы справимся». Эти слова помогли больше любых таблеток.

Raia Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
А кто-то знает, она принимает только в клинике или ведёт и частные приёмы?

Lanechka Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Основное место — это больница на Заболотного, но консультации ведёт и там же. Главное, что у неё всегда индивидуальный подход.

Emmi Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Минус — реально длинная запись. Я записывалась за неделю. Но зато уверенность, что попадёшь к нужному специалисту.

malinka2016 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться и где конкретно она принимает?

Emmi Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Контакты такие: телефон +380677228155, адрес — улица Академика Заболотного, 26/32, Одесса.

malinka2016 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, спасибо огромное за тему. Я уже набрала номер, записалась. Спокойнее стало на душе, что есть реальная помощь.

Raia Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
И я благодарю всех, кто написал. Тоже давно искала врача по осложнённым беременностям, и теперь есть конкретное имя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close