[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший эндоскопический хирург Одессы отзывы
Лорик Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучший эндоскопический хирург Одессы отзывы

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой - мне нужно было срочное вмешательство, но, к сожалению, опыт с эндоскопическим хирургом Малиновским Анреем оказался неудачным. В итоге пришлось делать повторную операцию в другой клинике. Подскажите, кого из абдоминальных хирургов в Одессе можно порекомендовать? Очень не хочется вновь ошибиться с выбором.

Луналикая Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня была похожая ситуация. Обратилась к нему, но, к сожалению, тоже осталась недовольна. После операции были осложнения, а доктор не смог помочь в дальнейшем лечении. Пришлось искать другого специалиста. Уже больше месяца мучаюсь и не знаю, кому можно довериться.

Малышка Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к вопросу! Ищу хорошего эндоскопического хирурга, но все попытки до этого были неудачными. Попала к врачу за границей, но так и не удалось решить проблему с моим здоровьем, пришлось снова обращаться к другому врачу. Очень нужна помощь в выборе надежного специалиста, больше не хочу рисковать.

Ремандолина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю всех, кто столкнулся с трудностями поиска хорошего эндоскопического хирурга. Но мне повезло найти Леника Руслана Григорьевича. Обратилась к нему после долгих месяцев безрезультатных поисков. Он сразу определил, что не так, и провел операцию, которая наконец помогла. Настоятельно рекомендую его как специалиста!

рига Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна, Леник Руслан Григорьевич – настоящий профессионал. У меня была сложная ситуация, после операции у другого хирурга начались серьезные осложнения. Доктор Леник исправил все ошибки предыдущего врача и буквально вернул мне здоровье. Огромное ему спасибо!

Элез Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Доктор Леник Руслан Григорьевич действительно мастер своего дела. Он сделал все возможное, чтобы мое восстановление прошло без осложнений. После нескольких неудачных операций у других хирургов, наконец-то нашла врача, которому можно доверять.

NastyaSim Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, к доктору Ленику Руслану Григорьевичу сейчас огромная запись. Хотела попасть к нему раньше, но ждать придется несколько дней. Конечно, очень хотелось бы быстрее, но понимаю, что хороший специалист всегда востребован. Жду своей очереди и надеюсь, что он сможет мне помочь.

Dina87 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Обратилась к доктору, но результат был просто ужасен. Операция прошла неудачно, пришлось искать другого врача для исправления ошибок. Теперь читаю отзывы и надеюсь, что найду хорошего хирурга, как все говорят о докторе Ленику.

Лорик Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
А где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Хотелось бы записаться к нему, но не могу найти точной информации о его месте работы и контактах.

Элез Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает в ГКБ 10 на улице Маршала Малиновского 61, а также в хирургическом отделении на улице Пастера 9. Контактный телефон для записи: +380951642976. Подождать придется, так как запись очень плотная, но оно того стоит. Благодарю всех за советы, доктор действительно помог!

Лорик Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за информацию! Уже записалась на прием к доктору. Надеюсь, что он также сможет мне помочь, как помог многим из вас. Жду своей очереди и очень надеюсь на успешное лечение!

Лорик Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Очень рада, что нашла этот форум! Большое спасибо всем, кто поделился своими историями и рекомендациями. Записалась к доктору Ленику Руслану Григорьевичу, и уже после первого визита уверена, что нашла того самого врача. Буду советовать его всем знакомым!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close