Репродуктолог Теплодар
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Теплодар
Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога в Теплодаре. Перепробовала много вариантов, но пока безрезультатно. Может, кто-то из вас нашел своего специалиста?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У меня был неприятный опыт в одной из известных клиник, где врачи больше пытались "впарить" лишние анализы, чем лечить по существу. В итоге только потеряла деньги и время. Очень важно найти действительно компетентного репродуктолога, который понимает проблему и находит решение. Буду следить за темой, тоже ищу хорошего врача!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Аналогичная ситуация! В одной из клиник мне назначили кучу гормональных препаратов без полноценного обследования. Итог: никакого результата, но зато здоровье подорвала. Уже полгода восстанавливаюсь. Поэтому тоже ищу врача, который действительно поможет, а не навредит. Давайте делиться проверенными специалистами, это так важно!
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Девочки, рекомендую Мищенко Ольгу Афанасьевну. Обратилась к ней после всех моих неудачных попыток, и, честно говоря, уже не ожидала чуда. Но она подошла к делу с таким вниманием и профессионализмом, что я просто расслабилась и доверилась. Все процедуры прошли гладко, и уже через два месяца я начала замечать улучшения. Если кто-то еще сомневается — перестаньте, она действительно мастер своего дела!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Поддерживаю! А еще хочу добавить, что Гарбузенко Наталья Дмитриевна — тоже прекрасный специалист. Мне ее советовала подруга, которая буквально "вырвалась" из плена бесплодия благодаря Наталье Дмитриевне. Сама у нее еще не была, но от подруги слышала, что врач очень внимательная и тщательно всё объясняет.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| Девочки, спасибо за рекомендации! Хочу добавить, что Мищенко Ольга Афанасьевна — это врач с большой буквы! У меня были проблемы с овуляцией, которые не могли решить годами. А она буквально за пару приемов разобралась, назначила точное лечение, и результат не заставил себя ждать. Спасибо ей за моего маленького чуда!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я хочу рассказать про Наталью Дмитриевну Гарбузенко. Она помогла нам с мужем стать родителями спустя 7 лет неудачных попыток. Её подход — это просто космос: всё четко, с анализами, без лишних назначений. И, что приятно, она всегда была на связи, даже если я названивала с глупыми вопросами. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девочки, читаю ваши отзывы и горю желанием попасть к этим врачам! Но подскажите, как с ними связаться? Где они принимают? Хочу записаться как можно скорее, пока есть надежда.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, это на ул. Генуэзская, 1/2. Контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Записываться лучше заранее, к ней очередь, но оно того стоит! Удачи вам, девочки, не теряйте надежду!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Сама пока к ней не дошла, но, судя по отзывам, это настоящий профессионал.
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Была на приеме у Мищенко. Да, очередь действительно есть, и прием занял чуть больше времени, чем я ожидала. Она много задает вопросов, но потом понимаешь, что это не просто так — она вникает в проблему со всех сторон. Лечение назначила четкое, результат есть, так что жаловаться грех. Но если кто-то не любит долгие разговоры, может немного напрячься.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо всем, кто порекомендовал Мищенко Ольгу Афанасьевну! Записалась, сходила, и уже после первого приема почувствовала себя увереннее. У нее действительно очень профессиональный подход, а главное — не теряет время зря. Благодарна за этот совет!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А я хочу поблагодарить за отзыв про Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Её лечение уже дало результат, и муж говорит, что я теперь сияю, как лампочка! Девочки, вы — моя находка, спасибо за поддержку и рекомендации!
|
|
| |