[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите гинеколога Одесса

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Очень важно, чтобы врач был профессионалом и помогал разобраться с проблемой, а не разводил на ненужные анализы. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Буду благодарна за любые отзывы.

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Делюсь своим неудачным опытом. Когда-то ходила к врачу в одной известной клинике (не буду называть, чтобы не портить репутацию). На приеме меня обнадежили, назначили курс лечения, а результат оказался нулевым. Врач толком не объяснил, в чем была проблема, и после приема осталось больше вопросов, чем ответов. Хорошо, что вовремя поняла, что лучше поискать другого специалиста. Девочки, будьте внимательны!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я тоже вляпалась в неприятную историю. Пошла в клинику, где гинеколог обещала "чудо за месяц". В итоге деньги на ветер, а мой цикл как был в хаосе, так и остался. Ещё и дополнительные анализы постоянно назначала — складывалось впечатление, что их лаборатория только на мне и зарабатывает! Никому не пожелаю такого опыта, ищите проверенных врачей.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а я нашла своего врача! Это Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники Ликариум. Она просто волшебница! Пришла к ней с эндометриозом, думала, что без операции не обойдется. Ольга Афанасьевна спокойно всё объяснила, назначила лечение, и результат оказался потрясающим! Уже через месяц стало гораздо легче, боли ушли, цикл нормализовался. Приём был чётким, но тёплым, никаких лишних анализов. Если кто-то ищет грамотного специалиста, однозначно к ней!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Я согласна, хороший врач — это большая удача. Хочу порекомендовать ещё одну замечательную гинекологиню — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Помогла мне разобраться с многолетними проблемами — всё спокойно, подробно, никаких лишних процедур. Да и отзывы о ней везде только положительные! Врач с душой и профессионализмом.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне помогла Мищенко Ольга Афанасьевна! Девочки, сколько я намучилась с воспалениями — постоянные боли, неудобства, а как начинались холода, так вообще кошмар. Ольга Афанасьевна буквально спасла! Лечение было не быстрым, но очень эффективным. К тому же она всегда объясняет, что к чему, отвечает на все вопросы. Чувствую себя теперь, как новая.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Добавлю положительный отзыв о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Это врач, который лечит не только тело, но и душу. Сходила к ней по рекомендации подруги, и теперь всем советую! После её консультации я была спокойна, как удав. Главное — лечение сработало, и не пришлось терпеть боли и дискомфорт, с которыми жила годами.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Где они принимают? У меня уже голова кругом от всех этих отзывов и рекомендаций, хочется пойти к кому-то, кто точно поможет. Заранее спасибо!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Для всех, кто спрашивает, Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Отличный специалист, вы точно не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Врач просто супер, всем советую!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
О Наталье Дмитриевне могу сказать так: врач отличный, но приём, честно говоря, затянулся — вместо обещанных 30 минут сидела там почти час. Зато она всё подробно рассказала, назначила эффективное лечение, так что результатом довольна. Просто учитывайте, что нужно будет выделить побольше времени на визит.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Большое спасибо за совет по поводу Мищенко Ольги Афанасьевны! Уже была у неё, и это просто восторг. Такой чёткий и профессиональный подход, что я в полном восторге. Лечение только началось, но уже есть результаты. Очень благодарна!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Девочки, спасибо огромное за рекомендации о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Попала к ней на приём, и это лучшее, что могло со мной случиться. Теперь всем подругам её советую. Врач с большой буквы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close