Женский доктор Одесса отзывы
|
|
Ланьена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Женский доктор Одесса отзывы
Девочки, нужен ваш совет! Ищу опытного женского врача, и была бы благодарна за ваши рекомендации. Если у вас есть врач, который вас вдохновил своим подходом и помог вылечить ваши заболевания, расскажите.
|
|
| |
ФУнТиК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Девочки, я просто не могу не поделиться своим восторгом от врача Колосовой Олеси Васильевны! Была у нее несколько раз, и она — настоящий профессионал. Решительно рекомендую!
|
|
| |
Malino4ka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О, я тоже обращалась к Колосовой! Такое внимание к деталям, грамотность и комфортная атмосфера! После первого приема сразу решила, что буду обращаться только к ней.
|
|
| |
Agape | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колосова О.В. - профессионал! Всегда отвечает на вопросы, проводит тщательные осмотры. Очень рада, что нашла такого специалиста!
|
|
| |
karizma | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже подтверждаю, Колосова — лучшая! Такой врач нужен каждой. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу!
|
|
| |
nastyabrovko | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А еще я хочу посоветовать вам Мищенко Ольгу Афанасьевну! Очень внимательный и деликатный врач. В процессе лечения всегда держит в курсе.
|
|
| |
Silly | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мищенко Ольга - поистине ангел гинекологии! Ее лечение проходило на высшем уровне. Я благодарна ей за заботу!
|
|
| |
Zolushka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У Мищенко есть свой особый подход. Она не только лечит, но и информирует вас на каждом этапе. Очень довольна ее работой!
|
|
| |
BaBaika | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодаря профессионализму Мищенко лечение у меня прошло великолепно! Результаты отличные, и атмосфера приема создает ощущение заботы.
|
|
| |
delin | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девчонки, а если у кого-то есть контакты Колосовой и Мищенко, поделитесь, пожалуйста! Я тоже хочу записаться.
|
|
| |
Silly | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Звоните в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я записывалась к Мищенко О.А. по телефону. Надо только заранее, места у нее весьма востребованы!
|
|
| |
karizma | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Олеся Колосова принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 0966717563.
|
|
| |
Ewta | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, девчонки, за рекомендации! Уверена, что с такими врачами лечение будет на высшем уровне!
|
|
| |