Самый лучший гинеколог Одесса
|
|
АнтонинаЦ | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Самый лучший гинеколог Одесса
Привет, дорогие форумчане! Ищу рекомендации по лучшему гинекологу в Одессе. Кто-то может поделиться своим опытом и порекомендовать врача, на которого можно полностью полагаться?
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поиски хорошего гинеколога провели меня через множество клиник и врачей, но, к сожалению, я так и не смогла найти врача, который бы вдумчиво выслушал мои проблемы и предоставил квалифицированную помощь.
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мои попытки найти гинеколога, который бы мог мне действительно помочь, закончились неудачей. Встречала врачей, которые казались спешащими и недостаточно заинтересованными в моей ситуации.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| После нескольких разочарований, мне посоветовали обратиться к доктору Мищенко Ольге Афанасьевне. Очень внимательная и деликатная специалистка, создающая комфортное окружение на приеме.
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, доктор Мищенко О.А - настоящий профессионал с золотыми руками. Прошла курс лечения под её руководством, результат меня приятно удивил!
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 6 |
Майор
| Запись на прием к Мищенко О.А. всегда сопровождается долгим ожиданием, но это того стоит. Доктор с огромным опытом, её советы всегда точны и практичны.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 7 |
Майор
| Наконец-то нашла гинеколога - Лихачеву Ларису Евгеньевну, который не только профессионально осматривает, но и терпеливо отвечает на все вопросы. С первой встречи было понятно, что она действительно заботится о своих пациентках.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 8 |
Сержант
| У Лихачевой вы всегда можете рассчитывать на профессиональный подход и внимание к деталям. Она помогла мне разобраться в сложных вопросах женского здоровья.
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Долго искала врача, который бы не только прописывал лечение, но и объяснял, как и почему это работает. У доктора Лихачевой Л.Е. я нашла именно то, что искала.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 10 |
Майор
| Есть ли у кого-то номер телефона Мищенко О.А. или адрес клиники, где она принимает?
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, связаться с клиникой можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А как записаться к Лихачевой Л.Е.
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Лариса Евгеньевна тоже принимает в клинике Ликариум, телефоны написали выше.
|
|
| |