Эндоскопический хирург Одесса на Малиновского
|
|
LLLenochka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса на Малиновского Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь. Недавно сделала эндоскопическую операцию у Андрея Владимировича Малиновского в Одессе, но, к сожалению, результат меня очень разочаровал. После процедуры появились осложнения, и теперь я ищу опытного специалиста, которому можно доверять. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга, желательно в районе улицы Малиновского?
|
|
| |
milenabogomolova | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю тебя как никто другой. У меня была похожая ситуация. Обратилась к одному известному хирургу, думала, что он профессионал, но после операции столкнулась с множеством проблем. Теперь тоже ищу надежного врача, буду благодарна за рекомендации.
|
|
| |
aksanamun | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, я тоже столкнулась с неудачным опытом. Обратилась к другому доктору, надеялась на лучшее, но после его вмешательства пришлось долго восстанавливаться. Очень разочарована и теперь боюсь ошибиться снова.
|
|
| |
Girl01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу поделиться своей историей. После нескольких неудачных попыток я наконец-то нашла отличного врача — Леник Руслана Григорьевича. Он просто спас меня! Очень внимательный и профессиональный, операция прошла без осложнений, и восстановление было быстрым.
|
|
| |
Belinna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подтверждаю! Руслан Григорьевич — замечательный специалист. После неудачной операции у другого хирурга обратилась к нему, и он действительно помог. Все подробно объяснил, поддерживал на всех этапах лечения. Очень ему благодарна!
|
|
| |
Darko | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с вами, девочки. Единственный минус — у доктора Леник большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но придется ждать несколько дней или даже неделю. Но, поверьте, ожидание того стоит!
|
|
| |
ann87 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кстати, я тоже наткнулась на непрофессионализм другого врача перед тем, как обратилась к Руслану Григорьевичу. Теперь понимаю, насколько важно выбрать действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
LLLenochka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А где именно принимает доктор Леник? И как с ним связаться?
|
|
| |
Girl01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9, а также в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону 0951642976. Рекомендую позвонить заранее из-за большой записи.
|
|
| |
LLLenochka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо огромное за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он поможет решить мою проблему.
|
|
| |
Girl01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не за что! Я сама к нему обратилась по совету подруги и ни разу не пожалела. Он действительно профессионал своего дела
|
|
| |
LLLenochka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться радостью! Уже побывала на приёме у Руслана Григорьевича. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Операция прошла успешно, и я быстро иду на поправку. Огромное спасибо всем, кто его порекомендовал!
|
|
| |
Girl01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень рада за тебя! Пусть всё будет хорошо. Если у кого-то ещё возникнут вопросы или нужны советы, обращайтесь. Главное — не опускать руки и искать хороших специалистов.
|
|
| |