Услуги абдоминального хирурга Одесса
|
|
Sophia | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Услуги абдоминального хирурга Одесса
Девочки, столкнулась с неприятной ситуацией — была сделана операцию, и, к сожалению, результат меня не устроил. После операции возникли осложнения, и сейчас требуется повторное вмешательство. Очень прошу вашего совета, кого из абдоминальных хирургов в Одессе вы можете порекомендовать? Буду благодарна за помощь.
|
|
| |
Аннушка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Знакома с вашей проблемой, к сожалению. Я тоже пережила неудачный опыт. Обратилась к хирургу, и после операции начались серьезные проблемы. В итоге, не только не решила свою проблему, но и пришлось искать другого хирурга для исправления ситуации.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Понимаю, как сложно найти хорошего абдоминального хирурга. В моем случае операция прошла тяжело, реабилитация затянулась, и проблемы не исчезли. Только после нескольких консультаций с другими врачами, я нашла Руслана Григорьевича Леник. Он реально помог мне восстановиться без осложнений.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 4 |
Майор
| Могу подтвердить слова предыдущих девочек. После неудачной операции у другого врача я тоже оказалась у Леник Руслана Григорьевича. Это была большая удача, потому что его профессионализм помог мне выйти из сложной ситуации. Операция прошла гладко, и я смогла быстро вернуться к нормальной жизни. Очень благодарна ему!
|
|
| |
zozulya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У Руслана Григорьевича просто золотые руки! После долгих поисков я наконец-то нашла врача, который не только провел операцию идеально, но и сопровождал меня на всех этапах восстановления. Он очень внимательный, терпеливый, и благодаря ему у меня больше нет никаких проблем.
|
|
| |
Настюша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу тоже отметить, что к Руслану Григорьевичу большая запись. Иногда приходится ждать несколько дней или даже недель, чтобы попасть на прием. Но результат того стоит! Хотелось бы быстрее, конечно, но ради такого специалиста можно и подождать.
|
|
| |
Galinna | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня была похожая история. После неудачной операции у хирурга, я поняла, что нужно искать другого специалиста. Его подход оказался слишком формальным, и операция не дала результатов. Если бы я сразу знала о Руслане Григорьевиче, могла бы избежать многих проблем.
|
|
| |
Sophia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А где принимает Руслан Григорьевич Леник? И как к нему можно записаться?
|
|
| |
zozulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9, хирургическое отделение, и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. У него действительно большая запись, но это объясняется его высоким профессионализмом. Я сама ждала несколько дней, но оно того стоило!
|
|
| |
Sophia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Уже записалась на прием к Руслану Григорьевичу. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как помог вам. Проблемы уже давно, и все предыдущие попытки лечения не увенчались успехом. Очень рада, что нашла отзывы о нем на форуме.
|
|
| |
Sophia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич — это врач с большой буквы. Я рада, что нашла этого хирурга благодаря вашим отзывам. Он действительно помог мне восстановиться после неудачной операции. Спасибо вам за советы, и благодарю самого доктора за его работу!
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне Руслан Григорьевич провел операцию на высшем уровне. Записалась с ожиданием в неделю, но это стоило того. Не могла найти врача, который действительно решит мою проблему, пока не попала к нему.
|
|
| |