[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить хорошие линзы в Одессе
Анитка Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Купить хорошие линзы в Одессе 

Всем привет! Нужны качественные линзы для зрения, но совсем запуталась в выборе. Хочу обратиться в офтальмологическую клинику, чтобы не ошибиться. Подскажите, пожалуйста, где можно получить квалифицированную помощь и подобрать хорошие линзы? Буду благодарна за любые советы!

АкираКА Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я уже побывал во многих клиниках и офтальмологических центрах в Одессе, но до сих пор не нашел хороших линз. Многое обещают, но в итоге бренды какие-то непонятные и по качеству так себе. Если кто-то знает проверенные места с хорошим подбором линз, поделитесь, пожалуйста!

Настюша Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
АкираКА, та же история! Вроде бы центр один хвалили, другой, а нормальные линзы так и не подобрали. Уже хочется найти что-то действительно достойное. Тоже буду благодарна за любые рекомендации.

ЧиКа Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
А не могли бы вы подсказать, как связаться с этим центром? Звучит всё очень хорошо, и я бы хотел сам попробовать там подобрать линзы.

Настюша Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
У них есть три филиала: на Генуэзской 1/2, Королева 56а и на Богдана Хмельницкого 1/3. Вот их контактные телефоны: (048) 777‒78‒80 и (067) 474‒65‒35. Удачи вам, думаю, вам понравится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close