[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Порекомендуйте гинеколога Одесса

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Столкнулась с проблемой, а к кому идти — не знаю. Очень важно найти настоящего специалиста, а то наслышана о многих неудачных опытах. Буду благодарна за рекомендации!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Ух, девочки, столько шишек набила, пока искала хорошего гинеколога! Начинала с одной клиники, где врач даже анализы назначать не стал, а сразу прописал дорогущие препараты. Естественно, они мне не помогли. Потратила кучу денег, а результата — ноль. Потом еще был случай в другой клинике, где врач за прием успела обсудить свою дачу и шторы, но мои жалобы как-то остались в стороне. Так что советую подходить к выбору очень тщательно, чтобы не тратить нервы и деньги.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Полностью согласна, что найти хорошего гинеколога — целая эпопея! Была у одной, где все вроде выглядело солидно, но отношение… Как будто одолжение делают. После приема осталась больше вопросов, чем ответов. Потом пошла в другую клинику, так там вообще перепутали результаты анализов. В общем, девочки, проверяйте все и ищите рекомендации.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
После всех моих злоключений я нашла свою волшебницу — Мищенко Ольгу Афанасьевну. Она просто спасла меня! Внимательная, тактичная, все объясняет, на любой вопрос отвечает. Лечение у нее — как по нотам: никаких лишних анализов или препаратов, все четко. Через месяц я забыла о своих проблемах, а то ведь уже думала, что ничего не поможет. Рекомендую от всей души, девочки!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Поддерживаю, Ольга Афанасьевна — отличный специалист. Но если кому-то удобнее, могу порекомендовать еще одного прекрасного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она работает в AIRMED на Космонавтов. Очень чуткая и грамотная. Благодаря ей у меня теперь есть малыш, хотя шансы были совсем небольшие. Просто невероятный врач и человек!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, сколько врачей я прошла, пока попала к Мищенко Ольге Афанасьевне! Она просто супер. С таким вниманием ко всем мелочам я еще не сталкивалась. И что особенно важно — никакой воды: только четкие рекомендации, все по делу. После ее приема чувствуешь, что за тобой действительно следят и хотят помочь.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я у Натальи Дмитриевны наблюдаюсь, и каждый раз после приема ухожу спокойная. Даже если приходишь с паникой (ну вы понимаете), она всегда найдет нужные слова, объяснит, почему не надо нервничать. Очень тактичная, и к каждому подходит индивидуально. Профессионал своего дела!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, читаю ваши отзывы и теперь тоже хочу попасть к этим врачам! Подскажите, где они принимают и как записаться? А то по отзывам прям чувствуется, что люди своим делом живут, а не просто работают.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Конечно! Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень удобное месторасположение и приятная клиника. Не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает на Космонавтов, 11, в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. Клиника хорошая, и Наталья Дмитриевна — настоящий профессионал. Советую!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Натальи Дмитриевны, и прием прошел хорошо, но немного затянулся. Она очень скрупулезная, все расспрашивает, уточняет, чем лечилась раньше. Да, времени ушло больше, чем я ожидала, но зато лечение помогло на все 100%. Так что результат перекрывает все мелкие неудобства.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за советы! Попала к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это просто находка. После всех моих мучений наконец-то встретила врача, который не только вылечил, но и объяснил, как дальше поддерживать здоровье. Очень благодарна за ваши отзывы!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Девочки, большое спасибо за рекомендацию Гарбузенко Натальи Дмитриевны! Чудесный врач, все грамотно и без лишних назначений. От приема остались только положительные впечатления. Очень рада, что прислушалась к вашему совету!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close