Отзывы гинеколог Одесса
|
|
Ева25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Отзывы гинеколог Одесса
Здраствуйте! Может кто-то порекомендовать хорошего гинеколога в Одессе? Ищу специалиста с хорошей репутацией и опытом. Буду благодарна за любую информацию и рекомендации!
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 2 |
Майор
| У меня был очень неудачный опыт в одной частной клинике (не хочу называть имя доктора, чтобы никого не обидеть). Записывалась к гинекологу с жалобами на сильные боли в низу живота. Мне просто выписали курс антибиотиков, даже без анализов. Боли усилились, а состояние стало хуже. В поиске другого врача.
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Была у врача, которого разрекламировали во всех соцсетях. Пошла с проблемой нерегулярного цикла. Мне сразу назначили гормональные препараты, но ситуация не изменилась, а некоторые побочки только усилились. Девушки, будьте внимательнее с выбором гинеколога!
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 4 |
Майор
| Очень рада, что мне посоветовали Мищенко Ольгу Афанасьевну. У меня была проблема с эрозией шейки матки. Она детально все рассказала, провела осмотр и назначила лечение. Все прошло гладко, без страшных болезненных манипуляций, и результат стал заметным уже через месяц. Советую!
|
|
| |
Фотина25 | Сообщение # 5 |
Майор
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко просто супер-гинеколог! Узнала о ней случайно от коллеги. Пришла с вопросом по планированию беременности, и вышла с четким планом действий. Кроме того, у нее очень спокойный и доброжелательный подход, который делает осмотры менее стрессовыми.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Когда я попала к гинекологу Мищенко, было совсем непонятно, что со мной происходит. Она детально и терпеливо рассказала почему назначает тот или иной анализ. Оказалось, у меня нет страшного диагноза, а лишь немного сбоит гормональный фон. Спасибо ей за это!
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Девушки, хочу поделиться! Была на приеме у Гарбузенко Натальи Дмитриевны с подозрением на воспалительный процесс. Она провела полный осмотр, направила на дополнительные анализы, а главное — все объяснила простым и понятным языком. Лечение оказалось эффективным, и уже через пару недель я почувствовала значительное улучшение. Бонус: у Натальи Дмитриевны отличное чувство юмора, поэтому даже волноваться перестала во время приема. Это было очень приятно!
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 8 |
Майор
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, как можно связаться с врачами Мищенко Ольгой Афанасьевной и Гарбузенко Натальей Дмитриевной? Очень много хороших отзывов о них, и хотелось бы попасть на прием. Где они принимают? Буду благодарна за любую информацию!
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике «Ликариум» на улице Генуэзская, 1/2. Записаться к ней можно по телефону:
- +38 (048) 230-90-02
- +38 (096) 388-18-99
- +38 (095) 751-31-63
- +38 (093) 542-94-87.
Очень рекомендую! Профессионал своего дела и просто прекрасный человек.
|
|
| |
Arno0 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко сейчас принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, которая находится на улице Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру +380660081932. Девушки, если вы ищете внимательного и грамотного специалиста, обязательно идите к ней. Я уверена, что не пожалеете!
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Была у Мищенко Ольги Афанасьевны. С одной стороны, все прошло успешно, лечение помогло, но с другой — прием длился дольше, чем я ожидала. Доктор задает очень много вопросов, что, конечно, говорит о ее внимательности, но я вышла из кабинета уже слегка уставшая. Однако результат лечения оказался просто замечательным, так что, думаю, мелкие неудобства можно простить.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 12 |
Майор
| Огромное спасибо всем, кто посоветовал Ольгу Афанасьевну Мищенко! Попала к ней по вашим рекомендациям и ни разу не пожалела. Лечение прошло эффективно, она всегда была на связи, если возникали вопросы. Очень грамотный и чуткий специалист. Теперь буду рекомендовать ее своим знакомым!
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу выразить благодарность за рекомендации Натальи Дмитриевны Гарбузенко. Благодаря вашим отзывам попала к ней, и это был лучший выбор! Она не только помогла разобраться с моей проблемой, но и сделала весь процесс лечения максимально комфортным. Такие врачи — настоящая находка. Спасибо, что поделились опытом!
|
|
| |