Хорошие отоларингологи Одесса отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие отоларингологи Одесса отзывы
Всем хорошего вечера! Вызывает интерес, какие отоларингологи в Одессе отличные? Хочется знать ваши взгляды о таких докторах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Посещала многих, но мне не удалось найти правильного врача. В случае, что вы обладаете данными о таком лекаре, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотелось бы быть в курсе, какие доктора по настоящему самые квалифицированные, а то я уже давненько в поиске и мои выводы катастрофические.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу поспорить с предшествующей горожанкой, встречала, у нас есть такие лекари, которые на 100% найпрофессиональнейшие в данной сфере и я могу их советовать, это - врач ЛОР высочайшей квалификации Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да, лечилась у Тамары Гурской. Скажу за нее, как за квалифицированного доктора в этой сфере. Поставленный мне диагноз мог закончится операцией, но при помощи Тамары Валерьевны вылечилась с хорошим результатом. Я могу ее советовать.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 6 |
Майор
| Точно, Гурская Тамара - это замечательный врач! Я питаю к ней доверие! Пожалуй, на сегодняшний день, таких докторов можно пересчитать на пальцах всего одной руки за настоящее время. Самые основные причины рекомендовать Тамару Валерьевну - это опыт, постоянное стремление повышать мастерство, следовательно, владение современными умением, а так же полное и исчерпывающие оповещение пациента.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 7 |
Майор
| Длительно искала знающего отоларинголога. И вот нашла! Порекомендовали Гурскую Тамару Валерьевну - это самый профессиональный врач в моей жизни. Она единственный в своей квалификации, смогла помочь мне с фарингитом!
|
|
| |
Антония | Сообщение # 8 |
Полковник
| По моему мнению, самый лучший врач Тамара Гурская, она сделала невозможное - вылечила хронический фарингит. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, пытающийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане, заинтересовал этот специалист, можете оставить контактные данные о этом докторе?
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ловите - ЛОР Гурская принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, записаться в клинику можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Кирюша748 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Благодаря Тамаре Валерьевне я смог избежать ненужных операций, которые предлагали другие врачи. Она предложила мне консервативное лечение, которое принесло отличные результаты.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Отношение Тамары Валерьевны к своей профессии и пациентам заставляет ее выделяться среди других ЛОРов. Она по-настоящему заботится о здоровье каждого пациента.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 13 |
Майор
| Спасибочки за ваши комментарии!
|
|
| |