Порекомендуйте хорошего пластического хирурга Одесса
|
|
МарияО | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего пластического хирурга Одесса
Мне советуют обратиться к Ленику Руслана Григорьевичу. Как вы считаете это хороший пластический хирург?
|
|
| |
ВеняЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Абсолютно правильно вам рекомендуют обратиться к Ленику Руслану. Моей жене великолепно сделал операцию по мамопластике. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
НаташаЖ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала подтяжку груди у Леника Р.Г. Очень хороший и знающий пластический хирург. Рекомендую.
|
|
| |
КарлР | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да действительно Леник Руслан очень талантливый и великолепный пластический хирург. Он лучший специалист в городе.
|
|
| |
ОляМ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я делала подтяжку груди у пластического хирурга Леника Руслана. Осталась очень довольна результатом работы Руслана Григорьевича. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
ПашаМ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вам лучше не найти специалиста чем Леник Руслан. Верно вам советуют обратиться именно к этому пластического хирургу. Очень грамотный и знающий пластический хирург.
|
|
| |
МиленаР | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я могу вам только посоветовать обратиться к Ленику Руслану. Это лучший пластический хирург. Мне прекрасно сделал липосакию. Очень довольна работой врача.
|
|
| |
ЭммаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже хочу вам сказать, что Леник Руслан лучший пластический хирург. Очень приятный и располагающий к себе человек. И великолепный пластический хирург.
|
|
| |
ЛюсяМ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Леника Руслана я делала липосакцию шеи и спины. Все прошло просто замечательно. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
СаваБ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя жена делала подтяжку груди у Леника Р.Г. Результат просто потрясающий. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
НадеждаС | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу сделать себе подтяжку груди Напишите где принимает Руслан Григорьевич. Спасибо.
|
|
| |
МарияО | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Правильно мне советуют обратиться к Ленику Р.Г. Так я и сделаю. Пожалуйста напишите номер телефона врача. Всем огромное спасибо.
|
|
| |
НаташаЖ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |