Услуги гинеколога эндокринолога Одесса
|
|
Элеонора6 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги гинеколога эндокринолога Одесса
Здраствуйте, девочки! Может кто может посоветовать толкового гинеколога-эндокринолога с человеческим отношением? Чтобы не как в поликлинике. Пусть в платной клинике, но чтобы человек был хороший. Имею проблемы с гормонами и просто хочется ходить каждые полгода для профилактики к НОРМАЛЬНОМУ специалисту, который поможет и советом и медицинской помощью.
|
|
| |
Ella | Сообщение # 2 |
Полковник
| Девочки, здравствуйте! У меня, честно, негативный опыт с местными клиниками. Обратилась в одну, не буду называть название, так как все-таки ошибки случаются. Назначили кучу анализов, сказали, что без них ничего не могут понять, хотя я пришла с конкретной проблемой – постоянные сбои цикла. Итог: деньги потрачены, диагноз не поставлен, лечение толком не назначено. Уже руки опустились…
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 3 |
Майор
| Поддержу предыдущий комментарий. У меня похожая история: в другой клинике назначили абсолютно ненужное УЗИ, а врач все время отвлекался на телефон. Впечатление такое, что я была просто проходным случаем. На консультации в итоге ничего не пояснили, ушла с тем же, с чем пришла. Очень разочарована… Но это был хороший урок – теперь я выбираю врачей только по рекомендациям!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А вот я хочу посоветовать отличного специалиста – Мищенко Ольгу Афанасьевну. Попала к ней после всех своих неудачных попыток найти хорошего гинеколога. Девочки, это просто космос! Она внимательно выслушала, грамотно объяснила, что со мной происходит, и подобрала лечение. Процесс был не быстрый, но настолько четкий, что я уже через месяц почувствовала себя лучше! Кстати, цикл наконец-то восстановился. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу добавить к обсуждению ещё одного специалиста – Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Девочки, это просто золото! У неё невероятно теплый подход, очень внимательная. Я обратилась к ней с подозрением на эндометриоз, который мне «нашли» в другой клинике. Наталья Дмитриевна пересмотрела диагноз и предложила лечение, которое помогло избавиться от боли! Очень советую.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 6 |
Майор
| Ольга Афанасьевна – действительно врач от Бога. Была у неё по поводу планирования беременности. Она настолько четко расписала план действий, что даже муж, который обычно ко всему относится скептически, остался доволен. Итог: через полгода – долгожданные две полоски. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать!
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже хочу похвалить Наталью Дмитриевну. На приёме у неё чувствуешь себя спокойно и уверенно. Она объясняет все настолько доступно, что даже мои вопросы, которые я обычно стеснялась задавать, не остались без ответа. У меня была сложная ситуация с гормонами, но она всё разложила по полочкам. Результат лечения – минус постоянные головные боли и плюс нормальный цикл.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, а подскажите, как записаться к Мищенко Ольге Афанасьевне или Гарбузенко Наталье Дмитриевне? И где они принимают? После ваших отзывов прямо загорелась желанием попасть к ним!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Для тех, кто хочет попасть к Ольге Афанасьевне Мищенко, она принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по следующим телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не тяните, потому что она действительно востребованный специалист!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED по адресу: ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Девочки, клиника хорошая, современная, а Наталья Дмитриевна – просто профессионал своего дела. Не пожалеете!
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Была у Ольги Афанасьевны, и тут без ноток юмора не обойтись. На приёме столько вопросов задали, что я почувствовала себя как на экзамене. Но знаете, это, наверное, и к лучшему – такое внимание к деталям редко где встретишь. Да, прием длился дольше, чем я ожидала, но результат оказался отличный. Сначала уставшая, потом счастливая!
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! После них записалась и попала на приём. Девочки, это действительно находка. Очень профессиональная и заботливая. Уже через неделю почувствовала себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного гинеколога-эндокринолога.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Огромная благодарность за рекомендации Гарбузенко Натальи Дмитриевны! Записалась, прошла лечение, и сейчас чувствую себя замечательно. Атмосфера на приёме – спокойная, врач – приятная и внимательная. Рада, что решилась на этот шаг!
|
|
| |