[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги гинеколога эндокринолога Одесса
Элеонора6 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Услуги гинеколога эндокринолога Одесса

Здраствуйте, девочки! Может кто может посоветовать толкового гинеколога-эндокринолога с человеческим отношением? Чтобы не как в поликлинике. Пусть в платной клинике, но чтобы человек был хороший. Имею проблемы с гормонами и просто хочется ходить каждые полгода для профилактики к НОРМАЛЬНОМУ специалисту, который поможет и советом и медицинской помощью.

Калачева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу добавить к обсуждению ещё одного специалиста – Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Девочки, это просто золото! У неё невероятно теплый подход, очень внимательная. Я обратилась к ней с подозрением на эндометриоз, который мне «нашли» в другой клинике. Наталья Дмитриевна пересмотрела диагноз и предложила лечение, которое помогло избавиться от боли! Очень советую.

Кариночка1995 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Я тоже хочу похвалить Наталью Дмитриевну. На приёме у неё чувствуешь себя спокойно и уверенно. Она объясняет все настолько доступно, что даже мои вопросы, которые я обычно стеснялась задавать, не остались без ответа. У меня была сложная ситуация с гормонами, но она всё разложила по полочкам. Результат лечения – минус постоянные головные боли и плюс нормальный цикл.

Ganna1999 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Была у Ольги Афанасьевны, и тут без ноток юмора не обойтись. На приёме столько вопросов задали, что я почувствовала себя как на экзамене. Но знаете, это, наверное, и к лучшему – такое внимание к деталям редко где встретишь. Да, прием длился дольше, чем я ожидала, но результат оказался отличный. Сначала уставшая, потом счастливая!

Кариночка1995 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо всем за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! После них записалась и попала на приём. Девочки, это действительно находка. Очень профессиональная и заботливая. Уже через неделю почувствовала себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного гинеколога-эндокринолога.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close