Услуги гинеколога эндокринолога Одесса
|
|
Элеонора6 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги гинеколога эндокринолога Одесса
Здраствуйте, девочки! Может кто может посоветовать толкового гинеколога-эндокринолога с человеческим отношением? Чтобы не как в поликлинике. Пусть в платной клинике, но чтобы человек был хороший. Имею проблемы с гормонами и просто хочется ходить каждые полгода для профилактики к НОРМАЛЬНОМУ специалисту, который поможет и советом и медицинской помощью.
|
|
| |
Ella | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да с нормальными гинекологами в Одессе тяжело мне тоже хочется найти адекватного врача.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 3 |
Майор
| Что вам сказать девочки, мне тоже хочется найти классного гинеколога у тех у кого я была мне не подходят и я сейчас ищу грамотного, может здесь смогут посоветовать.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, мне в этом плане повезло я сразу попала к грамотному гинекологу Мищенко Ольге Афанасьеве, наблюдаюсь у нее и очень довольна. Еще многие хвалят Лихачеву Ларису Евгеньевну.
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Отличный доктор Лихачева Лариса Евгеньевна: лечусь у нее. Всегда внимательная, очень профессионально и самое главное понятно консультирует и дает много полезной и важной информации. Очень рекомендую!
|
|
| |
Наима | Сообщение # 6 |
Майор
| Хожу уже второй год к врачу Лихачевой Л.Е., безумно рада что мне помогли вылечить эрозию. До этого пару лет не могла от нее избавиться. Все прошло безболезненно. Рекомендую!
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень помогла мне Лариса Евгеньевна в период менопаузы, подсказала, как поддерживать нормальное состояние организма. Назначила комплексное лечение. Советую к ней обращаться.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Это первый врач, о котором захотелось написать отзыв, врач, который не пугает и всегда добродушен и с хорошим настроением. Всем рекомендую Мищенко Ольгу Афанасьевну, как хорошего профессионала и просто хорошего человека
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ольга Афанасьевна, просто прекрасный специалист и отличный человек. сколько обходила гинекологов, случайно попала к ней и осталась очень довольна ,теперь только к ней!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Замечательный, внимательный врач Мищенко О.А. Смогла найти причины проблемы, упущенные другими врачами. Подобрала очень индивидуальное, щадящее и главное - работающее лечение. Советую, мне она помогла.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, нужна помочь гинеколога, оставьте координаты этих врачей.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Личный телефон Ларисы Евгеньевны - 0634975942, принимает она в клинике Ликариум.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна тоже принимает в клинике Ликариум, даю телефоны клиники, через которые вы можете записаться на прием - - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |