Артмедиуз анализы в Одессе отзывы
|
|
Buni | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз анализы в Одессе отзывы
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами диагностической лаборатории "Артмедиуз"? Можете порекомендовать? Ищем надежное место для сдачи анализов всей семьей. Спасибо!
|
|
| |
Buni | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы всей семьей уже год сдаем анализы в "Артмедиуз". Очень довольны качеством обслуживания и точностью результатов. Персонал всегда приветлив и профессионален. Рекомендую!
|
|
| |
lizatigress | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я сдаю анализы в "Артмедиуз" регулярно, и ни разу не было проблем. Результаты всегда точные и приходят вовремя. Особенно удобно, что есть возможность получить результаты онлайн. Отличный центр!
|
|
| |
Modamo | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подтверждаю, "Артмедиуз" — это лучший лабораторно-диагностический центр. У них широкий спектр анализов, и оборудование современное. Результаты всегда точные. Я всем довольна.
|
|
| |
My_First | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже хочу поделиться опытом. Сдавали с мужем анализы в "Артмедиуз". Всё прошло отлично, результаты пришли быстро. Персонал очень вежливый и профессиональный. Будем обращаться ещё!
|
|
| |
Анонима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласна с предыдущими отзывами. "Артмедиуз" — это реально лучший центр. Очень удобное местоположение и высокое качество обслуживания. Всем рекомендую!
|
|
| |
Anilight | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сдаю анализы в "Артмедиуз" уже несколько лет, и всегда довольна. Результаты точные, сотрудники квалифицированные. Никогда не было задержек. Спасибо им!
|
|
| |
Feminazi | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Артмедиуз" — отличный выбор для всей семьи. У них широкий спектр анализов и современные технологии. Всегда получаем точные результаты вовремя. Советую всем!
|
|
| |
Manka | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, здравствуйте! Я тоже хочу порекомендовать "Артмедиуз". Очень довольна их услугами. Удобно, что можно сдать все необходимые анализы в одном месте. Персонал профессиональный и доброжелательный.
|
|
| |
Syilar | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить координаты этой лаборатории? Спасибо!
|
|
| |
Anilight | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно! Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
Feminazi | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращалась в "Артмедиуз" несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Анализы всегда точные и приходят вовремя. Большое спасибо за ваши рекомендации!
|
|
| |
Manka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Подтверждаю, "Артмедиуз" заслуживает доверия. Анализы всегда в срок и точные. Очень удобный сервис, результаты можно получить онлайн.
|
|
| |