Костоправ Одесса Таирово
|
|
Листик | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Таирово
Испытываю дискомфорт в воротниковой зоне и сильные головные боли, Посоветуйте, к какому мануальному терапевту, лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Инара | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Листик ( ) Испытываю дискомфорт в воротниковой зоне и сильные головные боли, Посоветуйте, к какому мануальному терапевту, лучше обратиться в Одессе? Я могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Инара ( ) Я могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. Действительно - профессионал и мастер своего дела. Поставил буквально "на ноги" за очень короткий срок. Теперь точно укрепилась вера в специалистов такого уровня!
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Инара ( ) Я могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. Знающий, чуткий, очень доброжелательный врач. Несмотря на молодой возраст и опыт, профессионал своего дела. И рекомендую к посещению.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Инара ( ) Я могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. Это врач, который чувствует пациента, его проблемы. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный доктор. А самое главное-профессионал с большой буквы! Очень рекомендую прийти на лечение именно к этому врачу.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Евдоха ( ) Знающий, чуткий, очень доброжелательный врач. Несмотря на молодой возраст и опыт, профессионал своего дела. И рекомендую к посещению. Была на приеме у Владислава Владимировича. Понравилось всё: и его отношение, и методы лечения, и ощущение легкости после сеанса, именно тот случай, когда про человека можно написать «золотые руки». Рекомендую!
|
|
| |
Вида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Вида ( ) Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Инес | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать по какому адресу принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Инес ( ) Можно узнать по какому адресу принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите,с какими анализами нужно идти на прием?
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Фома ( ) Подскажите,с какими анализами нужно идти на прием? С результатами МРТ.
|
|
| |
Толян | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у Владислава Забранского, потому что это самый опытный и грамотный доктор! Всем советую этого врача!
|
|
| |