| Костоправ Одесса Таирово | 
|  | 
| 
| Листик | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | Костоправ Одесса Таирово 
 Испытываю дискомфорт в воротниковой зоне и сильные головные боли, Посоветуйте, к какому мануальному терапевту, лучше обратиться в Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Инара | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Я  могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками.Цитата Листик (  )  Испытываю дискомфорт в воротниковой зоне и сильные головные боли, Посоветуйте, к какому мануальному терапевту, лучше обратиться в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Действительно - профессионал и мастер своего дела. Поставил буквально "на ноги" за очень короткий срок. Теперь точно укрепилась вера в специалистов такого уровня!Цитата Инара (  )  Я  могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Знающий, чуткий, очень доброжелательный врач. Несмотря на молодой возраст и опыт, профессионал своего дела.  И рекомендую к посещению.Цитата Инара (  )  Я  могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. |  |  |  |  | 
| 
| ДианаК | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Это врач, который чувствует пациента, его проблемы. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный доктор. А самое главное-профессионал с большой буквы! Очень рекомендую прийти на лечение именно к этому врачу.Цитата Инара (  )  Я  могу посоветовать Забранского Владислава, великолепный специалист с золотыми руками. |  |  |  |  | 
| 
| Марьяна | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Была на приеме у Владислава Владимировича. Понравилось всё: и его отношение, и методы лечения, и ощущение легкости после сеанса, именно тот случай, когда про человека можно написать «золотые руки». Рекомендую!Цитата Евдоха (  )  Знающий, чуткий, очень доброжелательный врач. Несмотря на молодой возраст и опыт, профессионал своего дела.  И рекомендую к посещению. |  |  |  |  | 
| 
| Вида | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу? |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Вида (  )  Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу? |  |  |  |  | 
| 
| Инес | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно узнать по какому адресу принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата Инес (  )  Можно узнать по какому адресу принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Фома | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите,с какими анализами нужно идти на прием? |  |  |  |  | 
| 
| ДианаК | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | С результатами МРТ.Цитата Фома (  )  Подскажите,с какими анализами нужно идти на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Толян | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у Владислава Забранского, потому что это самый опытный и грамотный доктор! Всем советую этого врача! |  |  |  |  |