Лечение тазовой боли у женщин в Одессе
|
|
AvaДарина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение тазовой боли у женщин в Одессе
Добрый вечер! Ищу врача, специализирующегося на лечении тазовой боли. Если у вас есть врач, которому вы доверяете в этом вопросе, расскажите, какие шаги он предпринимает для диагностики и лечения тазовой боли у женщин?
|
|
| |
SophiaВиктория | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Форумчане, у меня был замечательный опыт лечения тазовой боли у Колосовой О.В.! Профессиональный подход и внимание к каждой детали. Советую всем!
|
|
| |
sofiyag | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень благодарна Мищенко О.А. за высококачественное лечение. Профессионализм на высшем уровне! Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Gerdaа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колосова О.В. - настоящий специалист! Помогла мне избавиться от давней тазовой боли. Рекомендую всем, кто ищет профессионального врача.
|
|
| |
denisа22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отличное впечатление от посещения Мищенко О.А.! Добрая и отзывчивая врач, и результат лечения превзошел ожидания.
|
|
| |
Buni | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосова О.В. – врач с большой буквы! Лечение прошло на ура, теперь забыла о болях в тазе. Благодарна ей за помощь и рекомендую.
|
|
| |
Елька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мищенко О.А. – профессионал своего дела! Быстро и эффективно решает проблемы с тазовой болью. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
oleGey | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тазовая боль мучила долго, но благодаря врачу Колосовой – забыла об этом кошмаре. Советую!
|
|
| |
KiKi | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мищенко О.А. – моя спасительница! Тазовая боль была для меня проблемой, но благодаря врачу я забыла об этом.
|
|
| |
AvaЕва | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, оставьте контакты этих врачей.
|
|
| |
Елька | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ольга Мищенко принимает в клинике Ликариум, контакты клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Обращайтесь.
|
|
| |
oleGey | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосова Олеся принимает в ГКБ №10 на Малиновского, ее телефон для связи - 380966717563.
|
|
| |
GraceМилана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосова О.В. – отличный врач и замечательный человек! Лечение прошло на высшем уровне, результат поразил. Рекомендую всем, нуждающимся в помощи.
|
|
| |