Невропатолог Одесса стоимость
|
|
РозанаУВ | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса стоимость
Добрый вечер! Может кто посоветовать невролога, думающего и разбирающего нестандартные ситуации?
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Моей маме очень помогла врач невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна. До этого обращались ко многим врачам в разных поликлиниках. Отличный врач, маме стало значительно лучше!
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я был крайне недоволен приемом у невролога Макаренко Елене Геннадьевне. Она не проявила достаточного внимания к моим симптомам и не задала релевантных вопросов. Ее отношение к моему здоровью казалось поверхностным и безразличным. Я считаю, что важно найти невролога, который более квалифицирован и заботлив к пациентам.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Наблюдаюсь второй год у невролога-эпилептолога Калюжной Татьяны Евгеньевны. Терапия подобрана, приступов нет уже год. Всегда приветлива, учтива, готова помочь. Если у вас такая проблема, советую Татьяну Евгеньевну.
|
|
| |
kretto | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да. действительно Татьяна Евгеньевна врач очень внимательный, доброжелательный, чуткий. Подобрала лекарства уже на первом приеме, от назначений заметно улучшилось состояние. Благодарю и рекомендую!
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Наблюдаюсь три года. Патрашку Екатерина Викторовна отличный специалист. Выполняю все требования. Лечение помогло. Рекомендации самые лучшие.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я хотел бы поделиться своим негативным опытом посещения невролога Лавровой Татьяны Викторовны. К сожалению, она оказалась неквалифицированным специалистом. Она не проявила должного внимания к моим симптомам и не смогла правильно диагностировать мою проблему. Я чувствовал себя неуверенно и разочаровано в ее подходе к лечению. Не рекомендую обращаться к ней для получения медицинской помощи.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Доктор Патрашку - человек с открытой душой, к ней можно обращаться без стеснения со всеми проблемами - всегда выслушает, назначит корректное лечение и просто поможет советом.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Моя встреча с неврологом Гек Людмилой Юрьевной оказалась полным разочарованием. Она проявила непрофессионализм и несерьезное отношение к моим проблемам. Ее знания в области неврологии оставляли желать лучшего, и она сделала неправильную диагностику. Я считаю, что есть более квалифицированные врачи, которые смогут предоставить мне лучшую медицинскую помощь.
|
|
| |
Капека | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хочется проконсультироваться с этими неврологами, как можно к ней записаться?
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Записывайтесь в клинику Ликариум - (048) 230-90-02, (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87, там принимает Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 12 |
Сержант
| Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарна всем за отзывы.
|
|
| |