Невропатолог Одесса стоимость
|
|
РозанаУВ | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса стоимость
Друзья, подскажите, пожалуйста, проверенных невропатологов в Одессе. Очень важен качественный подход, потому что после предыдущих обращений только потеряла деньги и нервы. Также интересует стоимость приема
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Понимаю! У меня тоже был печальный опыт. Пошла как-то в одну клинику, название упоминать не буду, но все, что они сделали — это кучу анализов назначили (на десятки тысяч гривен!) и «разводили» на дополнительное обследование. Итог: никаких улучшений, только истощение бюджета и нервов. Сочувствую, но знаю, что хорошие специалисты в Одессе есть — просто нужно тщательно выбирать.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я был крайне недоволен приемом у невролога Макаренко Елене Геннадьевне. Она не проявила достаточного внимания к моим симптомам и не задала релевантных вопросов. Ее отношение к моему здоровью казалось поверхностным и безразличным. Я считаю, что важно найти невролога, который более квалифицирован и заботлив к пациентам. Один невропатолог вместо лечения просто разговаривал, как будто психологом подрабатывал, хотя у меня тогда рука почти двигаться перестала. После этого понял, что не каждый врач может помочь. Пробуйте обращаться по рекомендациям, это лучше всего работает.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хочу порекомендовать своего врача — Андрющенко Евгения Александровича. После его приема, честно скажу, почувствовала себя человеком. Никаких лишних анализов, четкая диагностика, назначил курс, и уже через неделю я забыла про боли в спине. Стоимость была адекватной, в пределах 800 грн, и результат того стоит! Советую от души!
|
|
| |
kretto | Сообщение # 5 |
Полковник
| Присоединяюсь к отзыву о докторе Андрющенко. Всё прошло идеально! К нему я пришел с жуткими головными болями, которые преследовали годами. Врач сразу всё разложил по полочкам, объяснил, что к чему, назначил лечение, и, о чудо, через месяц боли исчезли! Даже жена сказала, что я теперь улыбаться чаще стал. Видимо, когда болит — не до улыбок. Евгений Александрович — профессионал своего дела. Проверено!
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А я хочу добавить ещё одного классного специалиста — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Обратилась к ней после бесконечных скитаний по другим врачам. Очень внимательная и дотошная, но именно благодаря её подходу я наконец-то избавилась от постоянных мигреней. У неё отзывы отличные, и моя история это подтверждает!
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хочу поделиться и своим опытом. Была у доктора Калюжной, и она впечатлила своим профессионализмом. Всё четко, ничего лишнего, а главное — результат! Сын страдал от невралгии, а теперь спит спокойно. Доктор — просто золото!
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Побывал у Андрющенко, впечатления только положительные. Хоть я и привык скептически относиться к врачам, но этот специалист перевернул мое представление. Проблемы с шеей больше не беспокоят, да и я научился сидеть правильно, благодаря его рекомендациям. Спасибо за науку, теперь горжусь своим осанистым видом!
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите, а как можно записаться к этим специалистам? Где они принимают? Слышала хорошие отзывы, но не могу найти контакты. Буду благодарна за помощь!
|
|
| |
Капека | Сообщение # 10 |
Сержант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. У него всегда плотная запись, но оно того стоит. Звоните заранее, чтобы успеть попасть.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Записывайтесь в клинику Ликариум - (048) 230-90-02, (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87, там принимает Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 12 |
Сержант
| Была у Андрющенко, врач действительно хороший, но прием у него занял почти час. У меня уже голова кругом шла от всех вопросов, которые он задавал. В итоге я, конечно, довольна лечением, но к следующему визиту подготовлюсь, чтобы не растеряться. Спасибо за совет, доктор действительно отличный.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А я хочу поблагодарить за отзывы о Калюжной Татьяне Евгеньевне. Благодаря этой теме попала к ней, и это лучшая рекомендация, которую я получала. Ещё раз спасибо! Мигрени ушли, и я могу нормально жить!
|
|
| |