Моей маме очень помогла врач невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна. До этого обращались ко многим врачам в разных поликлиниках. Отличный врач, маме стало значительно лучше!
Я был крайне недоволен приемом у невролога Макаренко Елене Геннадьевне. Она не проявила достаточного внимания к моим симптомам и не задала релевантных вопросов. Ее отношение к моему здоровью казалось поверхностным и безразличным. Я считаю, что важно найти невролога, который более квалифицирован и заботлив к пациентам.
Наблюдаюсь второй год у невролога-эпилептолога Калюжной Татьяны Евгеньевны. Терапия подобрана, приступов нет уже год. Всегда приветлива, учтива, готова помочь. Если у вас такая проблема, советую Татьяну Евгеньевну.
Да. действительно Татьяна Евгеньевна врач очень внимательный, доброжелательный, чуткий. Подобрала лекарства уже на первом приеме, от назначений заметно улучшилось состояние. Благодарю и рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом посещения невролога Лавровой Татьяны Викторовны. К сожалению, она оказалась неквалифицированным специалистом. Она не проявила должного внимания к моим симптомам и не смогла правильно диагностировать мою проблему. Я чувствовал себя неуверенно и разочаровано в ее подходе к лечению. Не рекомендую обращаться к ней для получения медицинской помощи.
Доктор Патрашку - человек с открытой душой, к ней можно обращаться без стеснения со всеми проблемами - всегда выслушает, назначит корректное лечение и просто поможет советом.
Моя встреча с неврологом Гек Людмилой Юрьевной оказалась полным разочарованием. Она проявила непрофессионализм и несерьезное отношение к моим проблемам. Ее знания в области неврологии оставляли желать лучшего, и она сделала неправильную диагностику. Я считаю, что есть более квалифицированные врачи, которые смогут предоставить мне лучшую медицинскую помощь.