Онлайн психотерапевт Одесса
|
|
Клавдия | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Онлайн психотерапевт Одесса
Нужен грамотный психотерапевт, который мог бы вылечить приступы волнения при общении у взрослого. Посоветуйте хорошего врача.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Могу рекомендовать психотерапевта Гончарову Татьяну Сергеевну. После ее консультаций я снова начала "дышать полной грудью". Наладились отношения с родителями, в личной жизни стало все яснее, постепенно обретаю внутреннюю гармонию, уходят страхи и сомнения. Отличный специалист!
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Чувствуется рука профи! Словно общаешься с лучшей подругой. Было максимально комфортно.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Внимательность и искренность отличают врача от многих. Я посещала многих психотерапевтов, была у Штефан, Ковбасюк, Бондаренко, но мне не нравился их подход. Мои проблемы сложные и запутанные для меня. Я сложно открываюсь людям, но в этот раз это было намного проще для меня, мне Татьяна Сергеевна смогла открыть глаза на эту проблему. На консультации я поняла очень хорошо, что многое зависит не только от врача, но и от меня и наших совместных усилий.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя проблема длилась 5 лет. Я была у многих специалистов Гофман, Моряну, Бондаренко, потратила много денег на анализы и лекарства, в конечном итоге меня просто посадили на антидепрессанты, от которых стало ещё хуже. Татьяна Сергеевна назначила правильные анализы в результате которых открылась истинная причина моих проблем. Так же доктор назначила мне грамотное лечение, мое самочувствие улучшается, появляется желание жить и радоваться жизни! Татьяна Сергеевна очень внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела!
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приятный, отзывчивый доктор, комфортная атмосфера на приеме, советов прямо не дает, все разъясняет. Приятно удивило аккуратное отношение к назначению лекарств. Обращалась с проблемой отношений с мужем. Много оценила иначе. Рекомендую без сомнений своим знакомым.
|
|
| |
бренда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличный врач, является моим постоянным врачом, к Татьяне Сергеевне обращаюсь во всех сложных ситуациях. Научилась со многими проблемами справляться. Если мне требуются лекарства, то врач всегда подбирает мне индивидуально и контролирует дозы, в зависимости от состояния. Мне нравится именно такое отношение к лечению. Всегда все объясняется мне понятным языком.
|
|
| |
Вуд | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Оставьте, пожалуйста контакты Татьяны Гончаровой?
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Консультация состоялась на очень высоком уровне. Врач профессиональный и квалифицированный.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 11 |
Сержант
| Доктор очень уравновешенная, выслушает и подскажет. Как психолог она супер. Мне она очень понравилась.
|
|
| |
Ландыш | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обратилась к Татьяне Сергеевне с застарелой проблемой, которую не могла решить примерно 5 лет. За несколько визитов удалось подобрать лекарства, которые мне помогли. В результате зажила полноценной жизнью.
|
|
| |