|
Невролог Одесса поселок Котовского
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса поселок Котовского
Здравствуйте, кто может посоветовать хорошего невролога в районе посёлка Котовского в Одессе? Сталкивался с некачественным лечением, теперь нужен специалист, который реально поможет.
|
| |
| |
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ох, как я вас понимаю! Несколько месяцев назад обратилась в одну из местных клиник к неврологу, и, честно говоря, зря потратила деньги. Врач уделил мне 10 минут, назначил кучу дорогущих анализов, а потом предложил лечение, которое вообще не помогло. Состояние только ухудшилось. Теперь, прежде чем записаться, изучаю отзывы в интернете.
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Был похожий опыт в другой клинике. Попал к "специалисту", который больше интересовался, как я оплачивать буду, чем моим состоянием. Назначили какой-то бесполезный препарат, от которого стало хуже. Потом случайно узнал, что этот врач даже отзывов нормальных не имеет. Главное — не спешите, выбирайте внимательно.
|
| |
| |
| Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| У меня были похожие проблемы. Но потом я нашла своего врача, о котором сейчас расскажу ниже. Хочется, чтобы таких ошибок больше никто не повторял.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Андрющенко Евгением Александровичем или Калюжной Татьяной Евгеньевной? И где они принимают? Очень нужно!
|
| |
| |
| Апрелия | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. У неё всегда плотный график, поэтому лучше записываться заранее. Я к ней записывалась за неделю, но ожидания того стоили!
|
| |
| |