Невролог Одесса поселок Котовского
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса поселок Котовского
Доброе утро! Интересует такой вопрос, какие неврологи у нас в Одессе самые квалифицированные? Хочется услышать ваши взгляды о таких специалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Посещала многих, но мне не удалось найти опытного врача. Если же, что вы обладаете данными о таком враче, который вам помог избавиться от болезни, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Неплохо бы узнать из первых рук какие медики по настоящему самые грамотные, а то я уже издавно в поиске и мои оценки не утешительны.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хочу вступить в полемику с вышеупомянутой одесситкой, встречала, у нас есть такие доктора, которые на 100 процентов самые лучшие в данной профессии и я хочу их советовать, это - неврологи высшей квалификации Калюжная Татьяна Евгеньевна и Патрашку Е.В.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да, знаю Калюжную Т.Е. Когда специалист знает свою работу в совершенстве, результат будет наилучший. Это я о помощи Татьяны Евгеньевны, без нее я бы не справился с восстановлением.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Да, Патрашку - это врач от Бога! Это самый лучший врач, которого можно только найти!!!!! Если бы все были такими, как она!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Был у невролога Танеева Олега и остался ужасно разочарован. Он не только не проявил интереса к моим проблемам, но и допустил серьезные ошибки в диагностике. Не рекомендую его ни в коем случае!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Насколько я могу судить, самый лучший врач Патрашку Екатерина, она сделала невероятное - подарила мне радость жизни без головокружений. Благодарна до глубины души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хотела поделиться своим опытом с неврологом Еленой Макаренко. Она не только проявила непрофессионализм, но и не провела должную диагностику. Будьте осторожны и избегайте обращения к ней.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Скажите, как попасть на прием к этим врачам?
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Даю вам данные - Татьяна Евгеньевна Калюжная работает в клинике "Ликариум", телефоны для записи в клинику 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибочки за ваши рекомендации!
|
|
| |