[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса поселок Котовского
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса поселок Котовского

Здравствуйте, кто может посоветовать хорошего невролога в районе посёлка Котовского в Одессе? Сталкивался с некачественным лечением, теперь нужен специалист, который реально поможет.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, как я вас понимаю! Несколько месяцев назад обратилась в одну из местных клиник к неврологу, и, честно говоря, зря потратила деньги. Врач уделил мне 10 минут, назначил кучу дорогущих анализов, а потом предложил лечение, которое вообще не помогло. Состояние только ухудшилось. Теперь, прежде чем записаться, изучаю отзывы в интернете.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Был похожий опыт в другой клинике. Попал к "специалисту", который больше интересовался, как я оплачивать буду, чем моим состоянием. Назначили какой-то бесполезный препарат, от которого стало хуже. Потом случайно узнал, что этот врач даже отзывов нормальных не имеет. Главное — не спешите, выбирайте внимательно.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня были похожие проблемы. Но потом я нашла своего врача, о котором сейчас расскажу ниже. Хочется, чтобы таких ошибок больше никто не повторял.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Могу посоветовать обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу. Это действительно специалист своего дела! У меня были серьёзные проблемы с позвоночником и нервной системой. После лечения у него — как будто заново родилась. Приём прошёл спокойно, врач объяснил каждую деталь, лечение оказалось простым и эффективным. Сейчас я полностью здорова. Спасибо ему огромное!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Если ищете другого хорошего специалиста, рекомендую Калюжную Татьяну Евгеньевну. Её профессионализм заслуживает высших оценок! Она не только внимательная, но и очень дотошная. После нескольких сеансов у неё я наконец избавился от мучительных головных болей. Даже моя жена, которая сначала скептически отнеслась, теперь говорит, что это врач от Бога. В общем, рекомендую на все 100%!

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Я также хочу сказать огромное спасибо Андрющенко Евгению Александровичу. Он помог мне справиться с длительным онемением рук. До него я обходила нескольких специалистов, но только он разобрался в причине и назначил правильное лечение. Очень тактичный и внимательный врач.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
А я доволен работой Калюжной Татьяны Евгеньевны. Она внимательно выслушала все мои жалобы, изучила результаты анализов и провела необходимые тесты. Лечение, которое она назначила, помогло мне уже через неделю почувствовать себя лучше. Впервые за полгода смог нормально спать. Не понимаю, как она это делает, но она реально волшебница!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Андрющенко Евгением Александровичем или Калюжной Татьяной Евгеньевной? И где они принимают? Очень нужно!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться к нему можно по телефону 0931667524. Советую не откладывать, он действительно отличный врач.

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. У неё всегда плотный график, поэтому лучше записываться заранее. Я к ней записывалась за неделю, но ожидания того стоили!

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была на приёме у Калюжной. Немного удивило, что она задавала слишком много вопросов, и консультация затянулась почти на час. Но что порадовало — она реально всё тщательно анализировала и объясняла. Хоть и долго, но результат лечения того стоил. Боли ушли, и я чувствую себя замечательно.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу поблагодарить всех за советы! Записался к Андрющенко Евгению Александровичу, и правда — врач от Бога. Умный, спокойный, всё по делу. Результат — на лицо, чувствую себя куда лучше. Огромное спасибо всем, кто рекомендовал его, а также Татьяну Евгеньевну — теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close