[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гинеколог эндокринолог Одесса стоимость
Индира1996 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Гинеколог эндокринолог Одесса стоимость

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Одессе. Сколько обычно стоит прием и лечение? Очень важно, чтобы врач был внимательный и помог решить проблему.

Nira1 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Я уже устала искать хорошего гинеколога. В одной клинике врач мне выписала кучу ненужных анализов, а потом пропала на месяц. В другой — поставили странный диагноз, который вообще не подтвердился у другого специалиста. Лишние нервы, время и деньги. Девочки, осторожнее! Иногда лучше переплатить, но пойти к проверенному врачу.

Беатрис Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Поддерживаю! Мне тоже попадались такие «специалисты», которые, кажется, просто зарабатывают на анализах. Один раз у меня были жуткие боли, пошла в частную клинику, а врач за 15 минут даже толком не выслушал и просто отправил меня на УЗИ. После — сказали: «У вас всё нормально», а боли так и остались. Надеюсь, здесь посоветуют кого-то достойного.

Ляда Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, всем советую Мищенко Ольгу Афанасьевну! Я обратилась к ней после долгих попыток разобраться с гормональными сбоями. Всё прошло настолько гладко, что я до сих пор не верю! Она внимательно выслушала, объяснила каждую деталь, назначила минимальный, но эффективный курс лечения. Спустя месяц я почувствовала себя совершенно другим человеком — боли ушли, цикл нормализовался. Если ищете действительно профессионала, это к ней!

Феодосия Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А мне очень помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Она недавно начала принимать в клинике AIRMED, на Космонавтов, 11. Я была у неё с проблемой кист, и она буквально спасла меня от ненужной операции! Внимательная, деликатная и профессиональная. Уже много лет хожу только к ней. Всем рекомендую!

Fanyaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь к положительным отзывам! У меня была проблема с постоянными воспалениями. Сходила к Мищенко Ольге Афанасьевне — её подход меня просто удивил. Она не только врач, но и отличный психолог: разговаривает так, что сразу становится легче. А главное — результаты лечения говорят сами за себя.

Роксана Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Мищенко Ольга Афанасьевна — однозначно лучший специалист! Но и Наталья Дмитриевна Гарбузенко тоже супер. Была у обеих — обе помогли, каждая в своей области. Даже не знаю, кого из них рекомендовать первой! И, кстати, по стоимости прием у них не такой уж и дорогой, учитывая качество.

Воронкова Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к Мищенко или Гарбузенко? Где они принимают? Очень хочется попасть к хорошему специалисту, но что-то я потерялась в количестве клиник.

Анеля Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» на Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я записывалась через администратора, всё очень удобно и быстро. Советую не откладывать, она всегда очень востребована.

Русалина Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
А вот Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. У меня была консультация именно там, и всё прошло на высшем уровне.

Ипполита Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Была у Мищенко. Очень понравилось, хотя есть один момент — она задаёт очень много вопросов, что немного затягивает прием. Но с другой стороны, так она действительно глубже вникает в проблему. Результат лечения отличный, так что к этим мелочам можно и привыкнуть. Лучше так, чем равнодушие!

Анеля Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Большое спасибо за совет про Мищенко Ольгу Афанасьевну! Попала к ней на прием и ни разу не пожалела. Все отзывы — правда. Внимательная, чуткая, а главное — результат лечения просто потрясающий! Рада, что нашла своего врача.

Феодосия Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, спасибо за советы и отзывы про Гарбузенко Наталью Дмитриевну! Сходила к ней и была приятно удивлена. Действительно профессионал своего дела. Теперь понимаю, почему её так хвалят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close