Гинеколог эндокринолог Одесса стоимость
|
|
Индира1996 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог эндокринолог Одесса стоимость
Девчонки прошу тут оставлять информацию о лучших гинекологах-эндокринологах в Одессе. Думаю такая информация пригодится не только мне.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В Одессе с гинекологами-эндокринологами уж точно плохо, была у многих врачей адекватного лечения пока не назначили.
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, уж точно я тоже не смогла найти грамотного гинеколога-эндокринолога, а очень надо, может здесь из форумчан кто-то был у такого и ему назначили хорошее лечение, которое помогло. Подскажите если в курсе.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Могу поспорить с предыдущими форумчанками, я лечилась у Мищенко О.А. и она мне действительно сильно помогла, а моя коллега посещала Лихачеву Л.Е и лечение тоже была с благополучным эффектом.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 5 |
Полковник
| После горе-врачей попала на прием к Лихачевой Ларисе Евгеньевне и она мой врач уже более двух лет. Прекрасное отношение, ничего лишнего не пропишет. Вылечила мне эрозию. Прекрасный приятный доктор!
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Попала как-то на консультацию к Ларисе Евгеньевне и теперь этой мой лечащий врач)). Благодарна ей за внимание, профессионализм и помощь по многим вопросам. Всем кому рекомендовала остались очень довольны! Знающий врач!
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лариса Евгеньевна Лихачева - прекрасный врач и специалист. Очень довольна результатом лечения . Рекомендую всем!
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 8 |
Сержант
| А я считаю Мищенко Ольгу Афанасьевну - замечательным гинекологом! Обращалась с дисплазией, врач меня полностью обследовала и помогла с проблемой! Сейчас совершенно здорова. Рекомендую всем!
|
|
| |
Анеля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень впечатлена высоким уровнем консультации врача Мищенко и личным подходом. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, а главное результат от лечения.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Обратилась к Ольге Афанасьевне по совету знакомой. Ранее диагностировали миому, боялась, что кроме операции ничего не поможет. Но, благодаря врачу полностью вылечилась и без всяких операций! Врач от Бога!
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 11 |
Сержант
| Форумчанки, дайте контакты этих врачей.
|
|
| |
Анеля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна - клиника Ликариум, контактные телефоны для записи в клинику - (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 13 |
Полковник
| Лариса Евгеньевна тоже принимает в клинике Ликариум, телефоны написали выше.
|
|
| |