Где найти уролога в Одессе
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Где найти уролога в Одессе
Доброе утро! Просветите меня про знающего уролога, который может действительно помочь выздороветь, а не привести к серьёзным заболеваниям. Желательно услышать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по отзывам родственников.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне также любопытно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы сталкивались с таким супер врачом, выскажите свое мнение к кому вернее направиться, чтоб достичь отличного результата.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мы с мужем в безрезультатном поиске опытного доктора. Если кто-то сталкивался с такого специалиста, дайте направления к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я нашла такого андролога-уролога - это Колосов Александр Николаевич, лучший доктор, единственный в своей сфере. Мне помог вылечить мужской климакс. Могу его вам советовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я нашла помощь у Колосова Александра Николаевича он смог исследовав мои анализы назначить правильное лечение, которое привело к ошеломительному эффекту!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, правда, я очень благодарна Колосову Александру Николаевичу, он единственный в городе, который в конечном итоге помог мне вылечить гиперактивность мочевого пузыря.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень поражена лечением Колосова Александра Николаевича, это квалифицированный ас. Он основательно знает свою работу. Предлагаю его всем, кто хочет поправить своё здоровье.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Хочу записать мужа к врачу Колосову, напишите его данные?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Александр Николаевич работает в десятой больнице на Малиновского 61, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Врач опытный, подходит к проблемам пациента вдумчиво, обследование назначает доскональное, чтобы получить точную картину состояния в урологической сфере. Очень рекомендую, и выбор будет верным.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| Врач Колосов понравился: вежливый, внимательный. Хорошо обследовал, назначил все анализы и в дальнейшем лечение. Рекомендую.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Отлично сказали, что Александр Николаевич Колосов самый толковый специалист в городе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Большое спасибо за добрые комментарии.
|
|
| |