Лучший диетолог Одесса отзывы
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лучший диетолог Одесса отзывы
Доброго вечера, посетителям сайта! Скажите, кто из Вас посещал диетолога и при этом добился хороших результатов? Можете дать рекомендации к такому специалисту?
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Илена ( ) Доброго вечера, посетителям сайта! Скажите, кто из Вас посещал диетолога и при этом добился хороших результатов? Можете дать рекомендации к такому специалисту? В городе Одесса не получилось найти хорошего доктора. В случае, если одесситы порекомендуют пойду.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса не получилось найти хорошего доктора. В случае, если одесситы порекомендуют пойду. Готова с предыдущим сообщением вступить в полемику, встречала минимум двоих специалистов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые точно несравненные в этой сфере и к кому рекомендовать можно записываться на прием без боязни за здоровье.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова с предыдущим сообщением вступить в полемику, встречала минимум двоих специалистов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые точно несравненные в этой сфере и к кому рекомендовать можно записываться на прием без боязни за здоровье. Нутрициолог Решетник -очень хороший специалист! Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине, поняла, что они могут помочь Она делает все, чтобы её пациенты достигли поставленной цели. Моими результатами вдохновилась сестра. Она изменила мою жизнь в лучшую сторону.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова с предыдущим сообщением вступить в полемику, встречала минимум двоих специалистов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые точно несравненные в этой сфере и к кому рекомендовать можно записываться на прием без боязни за здоровье. Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! Это был мой первый опыт похода к диетологу и я очень довольна. Самое главное для меня - это была поддержка! Отправила после таких классных результатов к ней мужа, и уже вижу положительные изменения в его состоянии. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата ЛЛаура ( ) Нутрициолог Решетник -очень хороший специалист! Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине, поняла, что они могут помочь Она делает все, чтобы её пациенты достигли поставленной цели. Моими результатами вдохновилась сестра. Она изменила мою жизнь в лучшую сторону. Проходила лечение у Екатерина Владимировна Решетник, она ас своего дела! В понятной и доступной форме мне все объяснила, убедила и замотивировала четко следовать всем предписаниям. Я была расстроена и подавлена. Екатерина поддержала меня, зарядила позитивной энергией, дала стимул к продолжению борьбы. Отправила после таких классных результатов к ней мужа, и уже вижу положительные изменения в его состоянии. Отличный, грамотный врач! Специалист!
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Ада ( ) Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! Это был мой первый опыт похода к диетологу и я очень довольна. Самое главное для меня - это была поддержка! Отправила после таких классных результатов к ней мужа, и уже вижу положительные изменения в его состоянии. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины. Да, действительно Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! И что важно, она не только даёт советы, как достичь, а потом и поддерживать хорошую форму, но и сама является наглядным примером и подтверждением действенности своих методик Сейчас я достигла желаемого веса, поэтому благодарю Екатерину за проделанную работу и поддержку. Моими результатами вдохновилась сестра. Екатерина - это чудо диетолог!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Подскажите, как попасть на прием к этим врачам?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Подскажите, как попасть на прием к этим врачам? Диетолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, клиника Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Подскажите, как попасть на прием к этим врачам? Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что диетологи Решетник Екатерина Владимировна и Кузьминова Екатерина Валерьевна - грамотнейшие специалисты в нашем городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарю, за рекомендации, к грамотнейшим докторам в нашем городе.
|
|
| |