Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
|
|
Jaromir | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
Интересует ваше мнение о урологе Колосове А.Н. Рекомендуете к нему обращаться? Ваше лечение было эффективным? Что можете сказать о самом докторе?
|
|
| |
Savva | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Jaromir ( ) Интересует ваше мнение о урологе Колосове А.Н. Рекомендуете к нему обращаться? Ваше лечение было эффективным? Что можете сказать о самом докторе? У меня отличное мнение о этом враче. Обращался с аденомой. Если честно, сам выбором не занимался, жена по чьей-то рекомендации записала меня к нему. Был настроен на операцию, так как уролог в поликлинике сказал, что без нее обойтись. По рекомендации Александра Николаевича не стал торопиться, прошел курсовое лечение и вернулся к полноценной жизни. Лечение очень даже эффективное, а главное помогло без операции.
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Savva ( ) У меня отличное мнение о этом враче. Обращался с аденомой. Если честно, сам выбором не занимался, жена по чьей-то рекомендации записала меня к нему. Был настроен на операцию, так как уролог в поликлинике сказал, что без нее обойтись. По рекомендации Александра Николаевича не стал торопиться, прошел курсовое лечение и вернулся к полноценной жизни. Лечение очень даже эффективное, а главное помогло без операции. Что только не делал я с этим простатитом, по врачам бегал, даже к "бабке" ходил. Ничего не помогало. Товарищ по несчастью посоветовал Колосова А.Н. Попасть к нему сложновато было. Все расписано на месяц, но все-таки удалось. Александр Николаевич расписал мне лечение на 2 месяца. Ну, думаю, опять сказки начались... Однако через 2 недели я уже ощущал заметные результаты. Прошла неделя с окончания лечения, сейчас живу полноценной жизнью. Если Вас беспокоят частые походы в туалет, можете смело обращайтесь к Александру Николаевичу.
|
|
| |
CryX7 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Darwin ( ) Что только не делал я с этим простатитом, по врачам бегал, даже к "бабке" ходил. Ничего не помогало. Товарищ по несчастью посоветовал Колосова А.Н. Попасть к нему сложновато было. Все расписано на месяц, но все-таки удалось. Александр Николаевич расписал мне лечение на 2 месяца. Ну, думаю, опять сказки начались... Однако через 2 недели я уже ощущал заметные результаты. Прошла неделя с окончания лечения, сейчас живу полноценной жизнью. Если Вас беспокоят частые походы в туалет, можете смело обращайтесь к Александру Николаевичу. Я после лечения остался благодарен Александру Николаевичу и вам советую! Были проблемы с эрекцией и простатой, врач всё очень внимательно выслушал, вплоть до разных мелочей, грамотно назначил лечение по моей проблеме. Результат не заставил себя долго ждать, через 2 дня появились заметные улучшения, а через неделю и вовсе всё стало на свои места!
|
|
| |
Беликов | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата CryX7 ( ) Я после лечения остался благодарен Александру Николаевичу и вам советую! Были проблемы с эрекцией и простатой, врач всё очень внимательно выслушал, вплоть до разных мелочей, грамотно назначил лечение по моей проблеме. Результат не заставил себя долго ждать, через 2 дня появились заметные улучшения, а через неделю и вовсе всё стало на свои места! Александр Николаевич вылечил мне аденому простаты без операции. Обошлись лекарствами, хотя я уже думал ложиться под нож. Прошел курс физиопроцедур и лечение препаратами. Результат отличный.
|
|
| |
Спиридон | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ребята, начались проблемы, поделитесь телефоном Александра Николаевича?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Спиридон ( ) Ребята, начались проблемы, поделитесь телефоном Александра Николаевича? С радостью, 0961258886
|
|
| |
Святослав1998 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Беликов ( ) Александр Николаевич вылечил мне аденому простаты без операции. Обошлись лекарствами, хотя я уже думал ложиться под нож. Прошел курс физиопроцедур и лечение препаратами. Результат отличный. Простатит я заработал на рыбалке. Этой зимой он дал о себе знать в полную силу. Сейчас заканчиваю курс лечения у Колосова. Эффективная комплексная терапия, очень помогла. Может, кому-то мой отзыв поможет определиться с врачом.
|
|
| |
АнтонБолдырев | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Святослав1998 ( ) Простатит я заработал на рыбалке. Этой зимой он дал о себе знать в полную силу. Сейчас заканчиваю курс лечения у Колосова. Эффективная комплексная терапия, очень помогла. Может, кому-то мой отзыв поможет определиться с врачом. Я сильно боялся операций, поэтому очень рад, что Александр Николаевич помог вылечить аденому простаты не хирургическим способом, а безоперационным. Рекомендую доктора Колосова с его грамотным подходом к лечению.
|
|
| |
Basil1402 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| В какой клинике сейчас принимает доктор Колосов?
|
|
| |
Беликов | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Basil1402 ( ) В какой клинике сейчас принимает доктор Колосов? Александр Николаевич принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень благодарен врачу-урологу Колосову Александру Николаевичу за эффективное лечение и решение все мои проблемы со здоровьем. Уверяю вас, это лучший врач данного профиля и рекомендую!
|
|
| |