Эндоскопический хирург Одесса Слободка
|
|
BeatriceGonzalez | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса Слободка Девушки, добрый день! Столкнулась с непростой ситуацией и очень нуждаюсь в вашем совете. Недавно обратилась к одному эндоскопическому хирургу в Одессе, но, к сожалению, результат был не таким, как я ожидала. После процедуры появились осложнения, и теперь ищу опытного специалиста, которому можно доверять. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в районе Слободки?
|
|
| |
millakk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю тебя прекрасно, сама через это прошла. Обратилась к одному доктору, надеялась на профессиональную помощь, но, увы, всё обернулось дополнительными проблемами со здоровьем. Сейчас тоже в поисках надёжного специалиста.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Здравствуйте! У меня была похожая история. После лечения у другого врача состояние не улучшилось, а наоборот. Очень разочарована и теперь ищу действительно компетентного хирурга.
|
|
| |
olik | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девушки, хочу поделиться своим опытом. После нескольких неудачных попыток я обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он просто замечательный специалист! Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым. Очень довольна его работой.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 5 |
Сержант
| Подтверждаю! Руслан Григорьевич — настоящий профессионал своего дела. После долгих поисков именно он смог мне помочь. Внимательный, отзывчивый и очень грамотный врач. Рекомендую от души!
|
|
| |
ada111 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с вами, девочки. Единственный минус — у доктора Леник большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но приходится ждать несколько дней. Но оно того стоит, поверьте!
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, ожидание может быть долгим, но после моего неудачного опыта с предыдущим врачом, я готова была ждать сколько нужно. Главное, что теперь чувствую себя отлично благодаря Руслану Григорьевичу.
|
|
| |
BeatriceGonzalez | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А подскажите, пожалуйста, где он принимает и как с ним связаться? Очень хочу записаться к нему на приём.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61, ГКБ №10. Записаться можно по телефону 0951642976. Советую позвонить заранее из-за большой записи.
|
|
| |
BeatriceGonzalez | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он поможет решить мои проблемы.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не за что! Я сама была в похожей ситуации и понимаю, как это важно. Руслан Григорьевич действительно помог мне вернуться к нормальной жизни. Желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления!
|
|
| |
BeatriceGonzalez | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девушки, спасибо всем за рекомендации! Записалась к доктору Леник и уже побывала у него на консультации. Он внушает доверие, всё подробно объяснил и успокоил меня. Теперь жду назначенной даты операции.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень рада за тебя! Уверена, что всё пройдёт успешно. Руслан Григорьевич — лучший эндоскопический хирург, которого я встречала. Если у кого-то ещё будут вопросы, не стесняйтесь обращаться!
|
|
| |